0

Patrocinado por CASER SEGUROS

1caser

XL Cross Nocturno Ciudad de Villena

En la tarde del sábado 3 de septiembre se disputó en Villena, el 40º Cross Nocturno Ciudad de Villena. Una prueba rápida de 7 km que contó con más de 550 participantes y que destaca por su masiva afluencia de público que abarrotan las calles, creando un gran ambiente.

En la prueba popular participó un gran número de corredores yeclanos independientes y varios atletas del Club Fondistas Yecla obteniendo los resultados siguientes:

• Daniel Marco Serrano 14 de la categoría general con un tiempo en meta de 0:24:58 consiguiendo la 3ª posición en la categoría VETERANO C.
  • Beatriz Román Soriano 38 de la categoría general con un tiempo en meta de 0:26:40 consiguiendo la 1ª posición en la categoría VETERANA A.
  • José Antonio Marco Guillen 59 de la categoría general con un tiempo en meta de 0:27:51 consiguiendo la 7ª posición en la categoría VETERANO C.
  • José Damián Molina Castaño 312 de la categoría general con un tiempo en meta de 0:36:20 consiguiendo la 10ª posición en la categoría VETERANO F.
  • Ramon Molina Castaño 505 de la categoría general con un tiempo en meta de 0:42:47 consiguiendo la 15ª posición en la categoría VETERANO F.

XI Cross Lagos de Rabasa

2022.rabasa.c[16735]

Fini Soriano Marco, se dio cita el pasado domingo 4 de septiembre en la ciudad de Alicante, representando al Club Fondistas Yecla, disputando la última prueba de la IX Liga Alicante Cross Series 15 Cumbres.

En un recorrido exigente de 10kms y con un calor dominante, se disputó la prueba cumpliendo ya once ediciones, discurriendo en modo circular por las lagunas de Rabasa.

Donde más de 200 participantes se dieron cita en esta jornada calurosa. Fini Soriano obtuvo un merecido 5º puesto en la general femenina y 1ª en la categoría VETERANA B FEM.

VII Cross Popular de Fuente Librilla 11.5k

El domingo 4 de septiembre se celebró la séptima edición del Cross Popular de Fuente Librilla, décimo octava prueba en el calendario de la Liga «Running Challenge».

La prueba estuvo organizada por la Asociación Plataforma por el Medio Ambiente de Fuente Librilla, en colaboración con el Excmo. Ayuntamiento de Mula, la concejalía de Deportes de Mula y la Federación de Atletismo de la Región de Murcia.

Se trató de un recorrido de 11.5 kms. en su mayoría por caminos de tierra por las cercanías de la localidad y con leves desniveles.

Los resultados de Fondistas Yecla fueron los siguientes:

• Carlos García Ortiz con un tiempo de 00:46:32 Pos. General:25 Pos. Categoria:7