Violeta Hernández lidera a la Selección Femenina Junior en el Mundial de Ciclismo

0

La ciclista yeclana Violeta Hernández acaba la prueba en línea junior como la mejor española en el Mundial de Ciclismo que se está celebrando en Glasgow.

La joven yeclana sigue rompiendo límites y se convierte en la ciclista española con mejor puesto en la prueba de ayer tras cruzar la meta en el 46° lugar. Violeta completó la prueba de 70 kilómetros en un tiempo de 2 horas, 3 minutos y 20 segundos. A nueve minutos de la campeona de la prueba, la francesa Julie Bego. Tras Violeta entraron en meta Natalia Alonso y Laia Bosch, como representantes de la Selección Española.

Ahora a Violeta Hernández le queda competir en la prueba contrarreloj junior, la especialidad de la ciclista yeclana, que será la única representante del equipo español.