Xerez Deportivo – Yeclano Deportivo

0

FINAL | Se acaba la tercera jornada en ‘Chapín’. Empate del Yeclano Deportivo, en uno de los campos más difíciles del grupo. Un equipo de Adrián Hernández, que ha sometido al Xerez Deportivo, en ocasiones y dominio, sobre todo, en el segundo tiempo, en el que mereció llevarse los tres puntos. Primer punto lejos de Yecla y el ‘buen sabor de boca’ continua en las filas azulgranas. El próximo domingo 25, a las 18:00, en ‘La Constitución’, jornada 4 contra el Velez CF.

90’+ | Diego Ruiz arriba, parece mentira que vaya a acabar el partido 0-0, con tantas ocasiones del Yeclano.

90′ | Se jugarán 5 minutos más.

88′ | Otra vez la tuvo el Yeclano, golpeó de Bauti, que no encuentra la meta rival.

85′ | La tuvo Diego a la salida del córner, pero se la quedó el meta local.

83′ | Minutos de peligro a favor del Yeclano y los locales que intentan hacer daño en las contras, sigue el 0-0.

81′ | Nueva ocasión ‘verde’ en Chapín, que acaba con un nuevo rechace en el área.

75′ | Pase medido de Costa a Pedrosa, que se la deja atrás a Salinas y su lanzamiento se va fuera.

72′ | Pide gol el Xerez, en una parada de Iván Martínez.

70′ | Ocasión de Manu Costa, que para Quesada de forma espectacular. Busca avanzarse el Yeclano Deportivo.

65′ | Últimos cambios en Yeclano, Revi y Pau dejan el partido, entran Riquelme y Tico Iniesta.

60′ | Manu Costa al campo, Gabri abandona el partido.

58′ | Pegó Pau y el rechace del meta lo falló Gabri, incomprensiblemente.

57′ | Cambios en el Yeclano, Salinas y Pedrosa al campo, en sustitución de Alvarito y Álvaro Martínez.

54′ | Tras una internada de Gabri por banda izquierda, centró el jugador de Sucina y Quesada no acertó a atrapar el balón que remató, casi sin querer, Alvarito fuera.

53′ | Fuera Alvarito, tras una rápida contra, el golpeo del 21 se fue desviada.

50′ | Amarilla a José Ramón.

47′ | Remate de Alvarito, a las manos del meta.

46′ | Comienza el segundo tiempo en Xerez.

DESCANSO. Del Rio Lozano, se come un córner y señala el camino de vestuarios, en un primer tiempo con poco futbol y un gol anulado que deja el marcador en 0-0, en el estadio de Chapín.

37′ | La que ha tenido Álvaro Martínez, contra dirigida por Pau y el 6, no supo adaptar el cuerpo para golpear.

31′ | Parada para ir a por el botijo.

28′ | José Ramón a las manos de Iván, está creando peligro el conjunto gaditano.

27′ | Balón al área, que Carri no acierta a rematar.

19′ | Lanzamiento alto de Ricky Castro.

18′ | Amarilla para Diego Ruiz por cortar una contra.

12′ | Intenta controlar el juego el equipo jerecista.

4′ | Melé en el área, que acaba en el fondo de las mallas, tras el remate de Gabri, aunque el colegiado señala mano.

4′ | Gol anulado.

0′ | Comienza el partido. Alvarito puso el balón en juego.

17:58 | Saltan los equipos al terreno de juego, viste de verde el Yeclano Deportivo.

17:50 | Alineación local confirmada.

17:35 | ¡Alineaciones confirmadas! Por parte del Yeclano, 5-2-3. Iván; Javi Alonso, Gabri, Diego, Víctor, Juanmi; Marti, Bauti; Pau, Alvarito y Revi. En el banquillo David, Salinas, Álvaro, Riquelme, Manu Costa, Tiko Iniesta y Pedrosa.

17:30 | ¡Muy buenas tardes, bienvenidos a la Segunda RFEF! Hoy, el Yeclano Deportivo se ha plantado en Jerez para medirse al Xerez Deportivo, uno de los equipos más fuertes del grupo, pero que no ha arrancado con buen pie. Los de Adrián buscarán su segundo triunfo en esta tercera jornada y se lo vamos a contar en Yeclasport.