El Yecla CF cayó ante Caravaca víctima de sus errores

0

El acierto en los momentos importantes fue la clave del triunfo del Caravaca B ante el Yecla CF el pasado sábado en el Juan Palao. Los de José Antonio Martínez cayeron por 1-2 en un duelo que pronto, a los tres minutos, comenzó perdiendo gracias a un buen gol de Fran desde lejos en una salida del meta Alejandro.

Un mazazo inicial que se hizo más profundo en el 24 cuando Alejandro hizo el 0-2 para los del Noroeste en un córner. El tanto obligó a los yeclanos a reaccionar y así ocurrió ya que cinco minutos después Pablo recortó diferencias tras una asistencia magistral de Diego peinando el balón hacia atrás.

El segundo tiempo fue de dominio local pero sin la capacidad de finalizar las jugadas. Los porteros tuvieron poco trabajo pero siempre hubo sensación de peligro por parte amarilla. Tuvo la opción inmejorable de transformar un penalti, más que discutible, que el colegiado señaló a su favor. Sin embargo, Lucas envió la pelota fuera y la victoria se marchó a Caravaca de la Cruz mientras que los de Yecla cortaron en seco su buena progresión en casa en el último mes de competición.