El Yeclano “B” de Giorgio se estrena con victoria

0

El Yeclano Deportivo “B” empieza con buen pie la nueva temporada con una importante victoria a domicilio. Los de Giorgio consiguieron traerse a Yecla los tres primeros puntos de la temporada en su visita a Cabezo de Torres.

Los azulgranas dominaron una primera mitad bastante igualada frente a un correoso equipo, destacando las actuaciones de Paco en la medular y Adrián bajo palos. Los chicos de Giorgio tuvieron las más claras del primer acto, pero no fue hasta mitad de la primera parte cuando una gran definición de Iván García tras un centro de Ismael Rubio se coló en la portería local.  Con victoria momentánea, los chicos del “B” encararon una segunda mitad donde el conjunto de casa se volcó buscando el empate por medio de acciones a balón parado que logró soventar la zaga azulgrana para lograr una victoria de vital importancia en el  primer encuentro de la temporada.

Sigue el estado de gracia del filial azulgrana, que comienza ganando tras el excelente final de la temporada pasada. Este próximo sábado, debutarán en el Juan Palao a las 20h recibiendo al Ciudad de Calasparra CF – GH Seguridad, que empezó la temporada perdiendo en su casa por 1-2 frente al filial aguileño.