El filial también sabe sufrir (2-1)

0

Agónico triunfo para el Yeclano B en un partido que se resolvió en el último minuto del encuentro. Los de Biri se impusieron por 2-1 al Atlético Pinatarense en un enfrentamiento con emoción e intensidad hasta el último suspiro.

Los de San Pedro del Pinatar se adelantaron en el marcador en el minuto 23 gracias a un tanto de Jesús Rodríguez. Los de casa buscaron el empate en la primera mitad, pero no tuvieron éxito y el partido se marchó al descanso con derrota azulgrana.

Las cosas cambiaron tras la reanudación. A falta de 15 minutos para el final llegó el gol del equilibrio que anotó en propia puerta Zapata. La euforia se desataría en el Juan Palao cuando Jorge Gil hizo el 2-1 en el tiempo de prolongación, para hacer que los de Biri se mantengan en posición de ascenso directo y dejen más lejos a uno de sus rivales directos.