Yeclano Deportivo – Antequera C.F.

0

FINAL | ¡Final del partido con reparto de puntos en La Constitución! Concluye el partido después de que el colegiado, sorprendentemente, pitase el final cuando aún restaban dos minutos del tiempo añadido.

90+2 | Se estrella el balón contra la barrera.

90+1 | Falta peligrosa a favor de los visitantes.

90′ | Cuatro minutos de añadido es lo que le queda al partido.

86′ | Tarjeta roja para Adrián Ruíz, que se marcha expulsado.

85′ | Cambio en el Antequera. Entra Utrilla por Dario.

83′ | Triple cambio en el Yeclano. Salen Pau Perez, Alvarito y Uclés, y entran Revilla, Iniesta y Luispa.

82′ | Buena ocasión para Gabri, que no consiguió rematar solo contra el portero.

80′ | Amarilla a Alvarito por un agarrón que acababa con las opciones de contra visitante.

78′ | Amarilla a Gabri por protestar una falta.

68′ | Remate desviado de Pau Pérez, que remató de cabeza una gran jugada por la banda derecha. Están siendo los mejores minutos del Yeclano.

64′ | ¡ Por poco! Inexplicable como ese balón no  ha acabado en el fondo de la red después del barullo generado en el área tras una jugada ensayada a la salida del saque de esquina en la acción más clara del partido.

63′ | Rebota en la barrera y se va desviado a córner el disparo de Alvarito.

62′ | ¡Falta peligrosa a favor del Yeclano en el borde del área rival!

58′ | Primer cambio del Yeclano. Se marcha Manu Costa y entra Marti.

55′ | Se marcha arriba el remate del capitán visitante, que probó suerte desde fuera del área.

53′ | Amarilla para Mario Uclés en la falta que acabó en gol no legal.

52’| Gol anulado al Antequera tras ser la mano la superficie con la que el jugador visitante introdujo el balón en la portería de Iván.

50′ | Gran balón colgado al área de Alvarito al que, por poco, no llegó a rematar el capitán azulgrana.

45’| Comienza la segunda parte.

DESCANSO | Llegamos al final del primer tiempo con un resultado inicial tras unos 45 minutos con mucho ritmo y muy disputados.

45+1 | Caída en el área de un jugador del Antequera, muy protestada por los visitantes.

45′ | Se añaden 2 minutos a la primera mitad.

38′ | Aprieta el Yeclano y La Constitución tras dos llegadas con peligro.

36′ | ¡ Se pasea por el área un buen pase atrás de Álvaro al que no llegó nadie para rematarlo!

32′ | Rigurosa falta en ataque de Salinas, cuando se encontraba cuerpeando con el último defensa visitante.

30′ | Falta peligrosa para el conjunto visitante escorada a la banda.

27′ | Paradón de Iván a un tiro muy peligroso que se colaba en la portería azulgrana.

22′ | No logra rematar un defensa del Antequera cuando tenía todo a favor para hacer el primero del partido.

21′ | Providencial corte de Diego Ruiz cuando un jugador visitante se disponía a rematar a puerta.

18′ | Amarilla para Diego Ruiz por una falta en el medio del campo.

16′ | Gran recuperación de Bauti ante una peligrosa internada visitante.

13′ | Cambio del Antequera provocado por una lesión. Entra Carlos al terreno de juego.

11′ | Jugada de Juanmi por banda finalizada con un centro que no encontró rematador.

7′ | Gran jugada por banda del Antequera que acabó corrigiendo Pau Pérez en una gran acción defensiva.

4′ | Gran comienzo del Yeclano Deportivo, incomodando la salida del rival.

0′ | Comienza el partido.

16: 55 | Entran los jugadores a vestuarios, el partido comenzará en breves instantes.

16:50 | El Antequera sale de inicio con Eric, Michael, Liza, David Humanes, Yeremy, Lanzini, Mawuli, Zambrano, Luis, Darío, Ale y Marín.

16:45 | El Yeclano Deportivo comenzará el partido con Iván Martínez, Álvaro, Juanmi, Gabri, Diego, Salinas, Pau Perez, Bauti, Manu Costa, Alvarito y Mario Uclés.

16:40 | ¡Bienvenidos a la 13ª jornada del grupo 4 de la Segunda RFEF! Hoy, el equipo de Adrián Hernández va a disputar un apasionante duelo que va a medir a los dos primeros clasificados en ‘La Constitución’, el Yeclano Deportivo y el Antequera Club de Fútbol.