Yeclano Deportivo – At. Mancha Real

0

FINAL | Vence el Yeclano por 2 a 0 al Atlético Mancha Real.

90′ | Remate de Iván Aguilar, en el área pequeña, que bloca abajo Iván Martínez.

90′ | Gol anulado a Pau Pérez.

86′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Yeclano! Gol de Salinas, que recoge un balón muerto para escorársela a la zurda y cruzarla perfectamente. 2 a 0 en Yecla.

84′ | Se retira Carlos Jiménez y entra Villarejo, para el Mancha Real.

81′ | ¡La que ha tenido Luispa! Mano a mano del canterano yeclano, que disparó al cuerpo de Lopito.

77′ | Cambio en el Yeclano. Se retira Alvarito y entra Revilla.

76′ | Nueva oportunidad de Mauro, que con su duro disparo obligó a Iván a intervenir.

74′ | ¡Qué cerca de nuevo el gol del Mancha Real, que está haciendo méritos para ello! Remató Mauro un centro lateral pero, por fortuna para el Yeclano, su remate se fue alto.

71′ | Falta en la frontal del área para el Yeclano, que acaba en saque de esquina.

69′ | No consigue mantener el balón en posesión el Yeclano, que pierde el esférico con facilidad.

66′ | Falta lateral de Sergio Díaz que saca Iván a córner.

62′ | Centro de Rafa Vega que remata Juanje a las manos de Iván.

59′ | Se retira Tiko y entra Luispa.

55′ | Doble cambio en el Mancha Real. Se retiran Juanma y Malano y entran Juanje y Corral.

55′ | Contragolpe del Yeclano que finaliza Salinas con un disparo lejano. Vuelve a estirar líneas el Yeclano.

53′ | Disparo de Tiko Iniesta que se va por poco.

51′ | Triple ocasión del Yeclano. Jugada individual de Salinas que encontró con su centro a Pau Pérez, pero su remate fue rechazado por la defensa visitante, cayendo en botas de Pedrosa y Tiko, que no acertaron en el disparo.

49′ | Actitud ofensiva del Mancha Real, que domina la posesión durante los primeros compases del segundo tiempo, aunque sin acercamiento a la zona de peligro azulgrana.

46′ | Arranca la segunda mitad.

Habrá un cambio en el Yeclano de cara al segundo tiempo. Se marcha Manu Costa y entra Pau Pérez.

Descanso. 1-0.

47′ | Se pasea por el área del Yeclano una falta lateral centrada por el Mancha Real.

45′ | Tres de descuento.

42′ | Tarjeta amarilla a Óscar Quesada, capitán del Mancha Real.

37′ | Mejora el Mancha Real, que empieza a asomarse por el área del Yeclano.

33′ | ¡La que acaba de tener el Mancha Real! Jugada por la derecha que Juanma, solo ante la portería, la lanza arriba.

32′ | Se calman las aguas tras unos buenos 15 minutos del Yeclano. Lo intenta el Mancha Real manteniendo la posesión.

27′ | Disparo de Alvarito de falta que atrapa sin problemas Lopito.

23′ | Se retira Álvaro, lesionado tras la celebración, y entra Pedrosa.

22′ | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Yeclano. ¡Golazo de Tiko! La pegó desde muy lejos Tiko Iniesta, que la puso en la escuadra para hacer el 1 a 0.

21′ | Gol anulado al Mancha Real por fuera de juego.

16′ | Buen inicio del Yeclano, que está dominando el partido y las ocasiones, generando sensación de peligro desde ambas bandas.

12′ | Amarilla para Alvarito.

11′ | Insiste el Yeclano, que ya ha reclamado dos penaltis.

10′ | Jugada desde la izquierda de Tiko, que buscó a Salinas pero su remate fue a saque de puerta para los visitantes.

8′ | Buena jugada desde la derecha de Alonso, Alvarito y Manu, que sacó un centró, pero no encontró rematador.

1′ | Córner para el Yeclano.

0′ | Empieza el partido.

16:58 | Saltan los futbolistas al terreno de juego.

16:50 | Cambio de última hora en la alineación del Yeclano. Finalmente, Víctor Oliver no saldrá de inicio por molestias. Le sustituirá Javi Alonso.

16:45 | Alineaciones del Atlético Mancha Real

16:40 | Declaraciones de Adri Ruiz, segundo entrenador del Yeclano

16:30 | ¡Alineaciones confirmadas del Yeclano! Adrián apuesta por Iván; Álvaro, Gabri, Diego, Víctor, Tiko; Marti, Bauti, Manu Costa; Alvarito y Salinas. En el banquillo: Revilla, David, Pau Pérez, Tonete, Javi Alonso, Luispa y Pedrosa.

16:20 | ¡Bienvenidos a una nueva jornada del Yeclano Deportivo en su andadura por la Segunda RFEF! En esta sexta semana, el Yeclano de Adrián Hernández recibe en Yecla al Atlético Mancha Real, sexto clasificado con 8 puntos. Los de Adrián, con cinco, buscarán volver, tres semanas después, a la senda de la victoria.