Yeclano Deportivo – Balompédica Linense

0

Gracias por vivir el partido en YeclaSport.

Próximo duelo, en Cartagena, la próxima semana, ante el Racing Mar Menor, en lo que será el primer derbi, de los muchos que se van a dar esta temporada.

FINAL | Se acaba el duelo en Yecla, partido igualado, con un tiempo dominado por cada equipo, pero marcado por una expulsión, que no se atrevió a señalar el colegiado de Orihuela, Juan José Lidón Rocamora, que repite su mal arbitraje de la pasada temporada, cuando juzgaba el duelo ante el Cartagena B. 0-0 y el cuadro de Adrián suma su primer empate, colocándose con 4 unidades en la clasificación.

90’+ Se acaba el partido y va a morir en el área de la Balona,  falta para el Yeclano, desde la izquierda que remata el cuadro azulgrana y se piden manos, pero Lidón Rocamora, no está por la labor de ver nada a favor azulgrana.

90′ Se añadirán 4 minutos.

88′ Pase mágico de Juanje, por encima de la defensa blanquinegra y Tiko, prácticamente sin espacio, le pega al lateral de la red.

87′ Amarilla para Satoca.

83′ Doble ocasión para el Yeclano, dos veces Juanje, centro Gonza que el 6 no sabe aprovechar y seguidamente centro de Tiko, que remata fuera, previo toque de la defensa, pero Lidón Rocamora, decide que no es momento de saque de esquina y amonesta al jienense por protestar.

78′ Cambio visitante, entra Toledano, por Chema Moreno.

74′ Doble cambio en el Linense, entra Santafé y el almanseño Santi Jara, por Joao Pedro y Monteverde.

72′ Sacó la falta Tiko, desde la izquierda y rechazó la Balona.0-0.

69′ Cuarto cambio en el Yeclano, Gonza sustituye a Olmedo.

67′ Doble parada de Sergio, que tocó un remate a bocajarro y después se hizo con la bola, pese al golpeo de Aridane al meta.

66′ Remata Chema Moreno abajo, a las manos de Sergio.

62′ Tercer cambio del Yeclano, se va Andrés Silvente, sustituido por Titi.

61′ Amarilla a Carbiá.

56′ Perdona la amarilla ahora, por falta en la frontal sobre Juanje, cometida por Aridane.

53′ Perdona la expulsión a Morcillo. Lidón Rocamora, no se atreve a enseñar la segunda cartulina al defensor, tras pitar una falta por agredir en la cara de Silvente.

51′ Nueva llegada, de nuevo Iván pone el balón, que rechazado acaba en las manos de Facu. 0-0.

50′  Y llegó el Yeclano al área rival, la puso Iván y el doble remate de Silvente y Juanje, no encuentra puerta.

47′ Cambia el esquema Adrián Hernández, 5-3-2, con Sergio, Gabri. Algisí, Andrés, carriles para Olmedo e Iván Pérez. en el centro del campo Ayala con Satoca y Juanje más adelantados y Tiko Iniesta con Silvente como doble punta.

46′ Se inicia la segunda mitad, con 2 cambios en las filas locales, se han quedado en la caseta, Serpeta y Luispa, han entrado Iván Pérez y Tiko Iniesta.

DESCANSO | Tiempo de asueto en ‘La Constitución’, tras un mal primer tiempo del cuadro azulgrana, donde estuvo a merced del equipo de la provincia de Cádiz, que no supo acertar con las ocasiones en su ataque. 0-0 y todo por decidir en el segundo periodo.

45′ Se jugará un minuto de añadido, cuando calientan Iván Pérez, Tiko Iniesta y Titi.

44′ Tímido remate de Silvente, a las manos de Facu.

38′ Buena internada de Luispa, desde la derecha, hasta el área chica visitante, pero finalmente no se entendió con Silvente.

34’ Nuevo remate arriba de Aridane, ahora a  centro de Joao Pedro, ronda el gol el equipo de la Línea.

33′ Doble ocasión de la Balona, que está mejor en esta fase de partido, entró Joao Pedro con el balón controlado en el área de castigo, la salvó Algisí en el suelo. En la siguiente jugada, Aridane, remataba alto un centro de Mancheño.

22′ Se paseó el balón por el área de Sergio, Carbiá puso el cuero, desde la izquierda y el bueno de Aridane no consiguió rematar. Se muestra impreciso el cuadro de Adrián Hernández, pese a lo que continúa la igualdad.

18′ Primer disparo del partido, Joao Pedro ha probado los reflejos de Sergio, desde la frontal y el meta lorquino alejó el peligro de puños, domina la bola el cuadro visitante, continua el 0-0 en Yecla.

15’ Falta de entendimiento entre Marcheno y Facu, que acaba con el balón rozando el poste y marchándose a saque de esquina, a punto de adelantarse el Yeclano.

15’¡UUUUYYY!

10′ Se tantean ambos equipos, con predominio de balón en la zona derecha de la defensa azulgrana y balones divididos. 0-0.

5′ Se confió la defensa del Yeclano y a punto estuvo. Carbiá, de hacerse con la pelota el el área de Sergio.

1′ Amarilla a Morcillo, capitán Linense, por falta sobre Silvente.

0′ Arranca el partido, con falta sobre Ayala, 0-0.

Saltan los equipos al verde, azulgrana los locales, blanquinegro visitantes, suena ‘El Abuelo’ en la grada, dirigirá el choque, el oriolano Adrián Rocamora, auxiliado por López Zornoza y Esteban Mariano, del colegio valenciano.

Adrián Ruiz, valora sus últimas impresiones previas al partido.

Por su parte, el cuadro de Mere Hermoso saltará con: Facu Ackerman, Mancheño, Diego Jiménez, Morcillo, Nani; Monteverde, Javi Pérez, Fran Carbiá, Joao Pedro; Aridane y Chema Moreno

n, Calientan sobre el césped del feudo azulgrana los equipos elegidos para el duelo de esta tarde de Feria, Adrián Hernández se decanta por un equipo compuesto por Sergio Díaz, Olmedo, Gabri Clemente, Víctor Algisí, Andrés: Satoca y Ayala en el doble pivote, las bandas para Luispa y Serpeta, arriba estarán Juanje y Silvente.

Muy buenas tardes, bienvenidos a ‘La Constitución’, tercera jornada de liga que medirá al Yeclano con la Balompédica Linense, de la Línea de la Concepción.