Yeclano Deportivo – C.D. Utrera

0

FINAL | Acaba el partido con la victoria del Yeclano, muy merecida, en uno de los ,ejores partidos, donde fue el equipo que más intentó conseguir el triunfo. 2-1.

90’+ Se añaden 6 minutos.

84′ ¡SALINAS de mi vida! Cogió el balón escorado a la izquierda, recortó para acomodarlo a su pierna derecha y sacó el cañonazo para alojarlo en la escuadra de Ayala, 2-1.

84′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!¡GOLAZOOOOO!

81′ Salinas de cabeza, a las manos del meta.

80′ Doble paso del balón por el área del Utrera, que no encuentra quien golpee.

76′ Cambios salen Luispa y Álvaro González por Marti y Gabri, dolido en la cara, por la acción anterior.

73′ Son atendidos Gabri y Plusco, tras un golpe en el área.

69′ Entra Mario Uclés, debutando en casa, por el goleador Pedrosa.

65′ Amarilla a Trabazo.

63′ Disparo lejano de Bauti, que se va fuera.

55′ Cambios en el Yeclano, se van Manu Costa y Tiko Iniesta, dejando su lugar a Revilla y Alvarito.

49′ Por poco, se marcha arriba, la llegada de Manu Costa, el Yeclano ha salido decidido a por el segundo.

46′ Comienza el segundo tiempo y primera llegada del Yeclano, de Alonso por banda derecha.

DESCANSO. Primer tiempo, en el que el Yeclano puso el juego y las ocasiones, mientras que los goles se repartieron a partes iguales. 1-1.

42′ Saque de banda de Alonso para Diego, juega con Gabri, este ve el desmarque de Alonso en le línea frontal, cede atrás para Marti, en dos ocasiones gana el rechace dejando la bola a Pedrosa, que con rosca, ajustado al palo izquierdo bate a Ayala, 1-1.

42′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL!

37′ Disparo alto de Trabazo, comienza a estar más cómodo sobre el césped, el equipo utrerano.

35′ Amarilla, ahora para el Yeclano, Manu Costa.

31′ Amarilla para Edu Oriol, por cortar una contra de Tiko.

29′ Buena llegada de nuevo del Yeclano, Bauti recupera un balón, adelanta para Marti y su pase en profundidad para Manu Costa, se fue largo.0-1.

24′ No puede controlar Tiko Iniesta, dentro del área, cuando se quedaba solo, ante la salida de Ayala.

22′ Doble recorte, en el área de Tiko Iniesta, que golpea a las manos del meta, lo busca el Yeclano.

17′ Salinas pega fuerte abajo, pero toca lo justito el defensa para desviar, aunque Martínez Campillo, se ‘merendó’ el saque de esquina.

16′ La Tuvo Bauti, tras un córner, que remató junto al meta sevillano, que logró despejar.

11′ Manu Costa, al larguero. Disparo desde la frontal, que toco la parte superior del travesaño.

8′ El Utrera gana la espalda de la defensa local, por medio de Rober, busca ángulo para el disparo y este lo toca Plusco, con la espuela, para sorprender en Yecla. 0-1.

8′ ¡GOOOOOOL!

5′ Quedó muerta la bola en el área de Ayala, tras un saque de esquina, pero no llegó nadie del Yeclano al remate.

0′ Comienza el partido.

16:58 Jugadores al campo, fotos de rigor y bufandas al viento, va a dar comienzo el choque en ‘La Constitución’.

Realizará el saque de honor en este partido, Fini Soriano, campeona de España de caza menor con perro

16:55 Saltan los jugadores del Yeclano, que esperaran en el banquillo junto al cuerpo técnico, David, Álvaro González, Luispa, Mario Uclés, Alvarito, Tonete y Revi.

16:50 Ultimas sensaciones de Adrián Ruiz, segundo entrenador del Yeclano.

16:47 Este será el equipo titular del conjunto visitante.

16:45 Alineaciones confirmadas, Adrián Hernández saltará al terreno de juego con Iván Martínez, Javi Alonso, Diego Ruiz, Juanmi; Álvaro Martínez, Bauti; Pedrosa, Manu Costa, Tiko Iniesta y Salinas.

16:35 ¡Bienvenidos a ‘La Constitución’!, tarde de ‘veroño’ para recibir al Utrera en Yecla. Los jugadores ya se ejercitan sobre un césped, con muy buen aspecto, todo dispuesto, ¡COMENZAMOS!