Yeclano Deportivo – CAP Ciudad de Murcia

0

90′ | Final en Yecla. Empate a uno.

88′ | Cerca de anotar Tonete a la salida de un córner, remató el delantero y sacó una buena mano el portero visitante.

80′ | Nuevos cambios en el Yeclano. Se van Alvarito y Salinas y entran Feli y Navarro.

75′ | No reacciona el Yeclano, que no está jugando bien. No es capaz de generar ocasiones ni ganar duelos divididos.

65′ | Paradón de Iván Martínez a bocajarro.

63′ | Triple cambio en el Yeclano. Se retira Pau Pérez, Melgar y Tomé para dar entrada a Luispa, Tonete y Antoñito.

53′ | ¡GOL GOL GOOOOOOL! Fallo de Diego en la entrega al portero, que aprovecha Emilio para hacer el empate.

46′ | Empieza la segunda mitad.

Va a dar comienzo la segunda parte sin ningún cambio en ninguno de los dos equipos.

45′ | Descanso en Yecla.

43′ | Falla Melgar un mano a mano después de un buen balón de Pau en una jugada conflictiva.

40′ | Disparo de Valverde a la media vuelta, que se marchó al lateral de la red.

35′ | Contragolpe del Yeclano que no puede finalizar Salinas. La bajó Melgar para que Pau Pérez asistiese a Salinas, que delante del portero no puede acertar.

31′ | Disparo de Salinas que atrapa el portero del Ciudad de Murcia.

25′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Se adelanta el Yeclano gracias a un gol en propia visitante. Se internó Gabri en el área del Ciudad de Murcia y su centro lo remató la defensa en propia.

17′ | Disparo lejano de Alvarito en una falta que saca el cancerbero Miguel.

13′ | Primer disparo del partido, lo firma Viti para el Ciudad de Murcia. No ha arrancado bien el Yeclano.

5′ | Amarilla a Gabri, falta en la frontal para el CAP Ciudad de Murcia.

0′ | Empieza el partido.

11:28 | Saltan los jugadores al verde de La Constitución.

11:20 | Alineaciones confirmadas en Yecla. Iván; Mario, Gabri, Diego, Juanmi; Tomé, De Dios; Salinas, Pau, Alvarito; Melgar. Además, Antoñito, el nuevo fichaje del Yeclano, convocado con el dorsal 16.