Yeclano Deportivo – CD. Bullense

0

Gracias por vivirlo en YeclaSport.

FINAL | Martínez Madrona no añadió nada, ante la rotundidad del marcador. Terminó el partido en Yecla, goleada del líder que se afianza en esa primera posición en un partido donde ha sido muy superior.

83′ | Buenos minutos de los jugadores que han entrado de refresco, especialmente Luispa y Pablo Serrano, menos habituales por las lesiones.

80′ | Sigue atento a la presión el Yeclano Deportivo, pese a tener el partido más que sentenciado.

70′ | Cantaba ‘El Abuelo’ la grada de ‘La Constitución’, con el habitual linterneo de la CurvaBar, Tonete controlaba con el pecho en la zona ancha del ataque yeclano, avanzaba entre la defensa celeste del Bullense y ante la salida del meta rival, picaba la bola con una preciosa vaselina, convertida en el sexto gol de la tarde, 6-0.

70′ | ¡ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

65′ | Último cambio en el Yeclano, otro de los que más minutos está acumulando, Manu Costa, deja su sitio a Alvarito.

57′ | La tuvo Pau de cabeza, sólo ante la línea de gol, pero se fue desviado.

54′ | Doble cambio en el Yeclano, han entrado Pablo Serrano y Antoñito sustituyendo a Juanmi y Diego Ruiz, que acababa de recibir una amarilla que le hará perderse el próximo partido en Los Garres.

49′ | Buena jugada en la banda izquierda del Yeclano Deportivo, el balón era controlado magistralmente por Juanmi, que daba un pase ‘de la muerte’ al segundo palo, donde Tonete, amplia su leyenda, 5-0.

49′ | ¡GOOOOOOOOOL!

47′ | Problemas físicos para Melgar que tiene que abandonar el campo, sustituido por la leyenda, Tonete.

46′ | Se inicia el segundo tiempo con un cambio local, Luispa entra por Salinas.

DESCANSO | No hay tiempo para más, con el cuarto del Yeclano, los equipos van a refrescarse a vestuarios, primer tiempo en el que los de Adrián Hernández, han demostrado porqué son el primer clasificado y el máximo favorito al campeonato, arrollando a un Bullense que intentó tener el balón en los primeros minutos, hasta que despertó el equipo de casa, que con el balón parado y la buena labor de presión y creación ha sentenciado el partido a falta de la segunda parte.

45′ | Llega el cuarto, de nuevo entra Melgar en la defensa bullera y cuando lo tenia todo para disparar, en un acto de generosidad, cede a su izquierda, donde estaba esperando Pau, libre de marca, para sumar otro tanto más, 4-0.

45′ | ¡ GOOOOOOOL !

41′ | La enganchó Salinas desde la frontal y entró el tercero en la meta de Cristóbal, 3-0.

41′ | ¡GOL, GOL, GOOOOOOOLAZO!

39′ | Vuelve a crear peligro el Yeclano, a la salida de un saque de esquina, remató Gabi de cabeza y a punto estuvo Melgar de desviar a gol.

36′ | La tuvo Melgar, peleó el balón a la defensa visitante y el toque final se fue por muy poco.

34′ | Amarilla para De Dios.

30′ | Pudo ampliar la ventaja el Yeclano, Pau golpeó desviado, cuando entraba sólo Melgar en el punto de penalti.

27′ | No se conforma el Yeclano, que busca por arriba a Alex Melgar.

20′ | Llega el segundo del líder, balón a la frontal del área pequeña, dónde aparece el principito Gabri Clemente, que de cabeza no perdona, 2-0.

20′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

15′ | Otra vez el balón parado, córner que ponía en la frontal Manu Costa, allí Mario prolongaba a Bauti en el segundo palo y su centro al corazón de área, lo mandaba Diego Ruiz al fondo de las mallas, 1-0.

15′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL!

12′ | Primer córner para el Yeclano, que comienza a mandar en el campo.

10′ | Controla la pelota el Bullense, muy encima, en la presión, de los azulgranas.

5′ | Primer tímido remate de los visitantes, por medio de Ángel, a la salida de una falta, que fue a las manos de Iván.

3′ | Trata de mover la pelota el equipo azulgrana, situado en 1-4-2-3-1, con la novedad de ver a Salinas en banda derecha.

0′ | Arranca el partido, Melgar pone el balón en juego.

Todo preparado, saltan los equipos al campo, canta la grada.

Al mando del encuentro estará la colegiada María Dolores Martínez Madrona, auxiliada en bandas por Bermejo Alcocer y Romero Herrera.

El Bullense, que visita por segunda vez en esta temporada, el césped de ‘La Constitución, tras aquella noche copera en que David atajó cuatro penaltis, formará con Cristóbal, Maylan, Pedro Ángel, Aitor, Martín, Garnés; Ángel, Manolo, Mata, Belmonte y Carlos Álvarez arriba.

Poco más de 10 minutos para el inicio de un encuentro, que contará entre sus actores principales a Iván Martínez; Mario Hernández, Gabri Clemente, Diego Ruiz, Juanmi Heredero; De Dios, Bauti, Manu Costa, Pau Pérez, Salinas y Alex Melgar en punta, por el cuadro azulgrana.

Partido patrocinado por BOHEMIAM GASTROBAR.