Yeclano Deportivo – CD. Eldense

0

FINAL. Fin del partido, tablas en el amistoso ante un equipo de superior categoría, que deja buen sabor de boca en la afición local, presente en casi un millar, en ‘La Constitución’.

85′ | Nueva intervención de David, despejando de puños.

79′ | Buena parada de David, tras un disparo a bocajarro.

76′ | Cambios en los locales, han entrado David, Bruno, José Manuel y Riquelme, casi 11 meses después, abandonaron el campo Iván, Víctor Oliver, Gabri Clemente y Juanmi.

73′ | Buen toque de Mora y Alvarito en carrera golpea, pero Vallejo rechaza a los pies de Tonete, que estaba en fuera de juego.

70′ | Empata el Eldense, disparo cruzado, tras filtra el balón al área.

70′ | Gol de Manu Nieto.

70′ | Iván se queda la pelota, dos paradas seguidas para el meta local.

67′ | Cambios en el Yeclano, se van Salinas y el goleador Pau, entran Tonete y Mora.

63′ | ¡Casi regala el segundo el portero visitante! bajaba el balón llovido del cielo, tras un saque de esquina, y no acertó a cogerlo, botando en la línea.

56′ | Fallo de Alonso al sacar el balón que se convierte en una contra para el Eldense, 1-0.

50′ | Buena internada de Pedrosa por banda derecha, cedió el balón a Salinas, que lo dobló por dentro y el golpeo del 7, se lo quedó el meta eldense.

47′ | Cuatro cambios en el descanso, se han quedado en vestuarios Álvaro, Manu Costa, Revi y Luispa, sus sustitutos Javi Alonso, Bauti, Alvarito y Pedrosa.

46′ | La tuvo Pau, golpeo fuerte bajo, que saca Guille Vallejo.

46′ | Comenzó el segundo tiempo, 1-0.

DESCANSO. No hay tiempo para más, el Yeclano Deportivo reaccionó bien a los primeros 20′ de dominio rival y pasó a ser el que puso el gol, ante una muy buena entrada en el campo yeclano, 1-0.

36′ | Sacó espectacularmente arriba el portero del Eldense y el rechace lo enganchó Pau Pérez, para abrir el marcador, 1-0.

36′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOL!

34′ | Doble amarilla, para Núñez y Diego.

31′ | La tuvo Gabri Clemente, tras un saque de esquina, pegó pero rechazó la defensa.

29′ | Cae Manu Costa en el área, pero el colegiado Abril Portillo no pitó nada.

20′ | Llegó con peligro el Yeclano, tras ganar línea de fondo Juanmi, el balón entró en el área y no acertaron a golpear, pese a tocarla, Manu Costa, Salinas y Revi.

17′ | Domina el Eldense, llegada de Toni Abab, que Víctor Oliver manda a saque de esquina.

15′ | Remata Pajarero a las manos de Iván.

10′ | Se duele Juanto, en el suelo.

6′ | Pide penalti Juanto.

5′ | Primera llegada del Eldense, tras un resbalón de Juanmi, ante Clemente, que pasó atrás y el golpeó del punta lo atajó, sin problemas, Iván.

0′ | Arranca el partido.

Se guarda un minuto de silencio en Yecla, por el fallecimiento del guardameta del Algar, Andrés Noguera.

El Yeclano con la azulgrana habitual.

Se le regala un último riego al césped,  visiblemente alto, de ‘La Constitución’ cuando saltan los equipos, anecdóticamente el Eldense, con los pantalones blancos, de la segunda equipación del Yeclano y una camiseta verde con detalles oro.

En el banquillo local estarán junto a Adrián, David, Javi Alonso, José Manuel, Bruno, Álvaro Mora, Bauti, Tonete, Alvarito, Pedrosa y Riquelme, que como anunciaba Adrián Ruiz en la entrevista, tendrá minutos esta noche.

Como va a ser habitual esta temporada, Adri Ruiz, segundo del Yeclano, valora los últimos instantes antes del duelo.