Yeclano Deportivo – El Castillo de Huércal Overa

0

Próxima semana, el Yeclano visitará Archena, gracias por vivir el partido en YeclaSport.

FINAL | 3-0 El Yeclano vence otro partido en casa, sin pasar problemas, ante un rival que hoy certifica su descenso a Preferente para el próximo año, se despide la afición animando de nuevo a Pablo Serrano.

88′ | Inició y acabó la jugada, Diego salía por banda derecha donde dejó el balón a Pau, que buscó el hueco para disparar con pierna izquierda, rechazó el portero y llegó a ese balón suelto Diego Ruiz, para subir el tercero al marcador.

88′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOL!

85′ | Cerca de nuevo el Yeclano, ahora ha sido Alex Melgar, que en un potente arranque lanzó rasa, cerca del palo, donde llegó Javi para desviar a saque de esquina.

84′ | A punto de marcar el Yeclano en un nuevo lio entre la defensa rival y el portero.

75′ | Al larguero Salinas, falta en la frontal que deja temblando la portería de Javi, que despeja el el posterior lanzamiento de Juanmi Heredero.

73′ | Buena internada en el área de Salinas, que acaba en saque esquina.

69′ | Cambio en el Yeclano, Juanmi entra, sale Luispa.

65′ | Con los cambios, podemos ver a Luispa jugando de carrilero derecho.

59′ | Cuádruple cambio en la filas azulgranas, Pau Pérez, Salinas, Melgar y Bauti, salen del campo Mario, Tonete, Mora, Tomé.

58′ | Joseda al larguero, falta directa para los visitantes que se estrella en la madera.

50′ | Lo intentó Mora, con una vaselina, que estuvo cerca de ser el tercero.

47′ | Centró Marcos rasa, Luispa llegaba por el centro y no acertó a rematar y Alan, en propia puerta, anotó el segundo azulgrana.

47′ | GOOOOOL!

46′ | Se inicia el segundo periodo.

DESCANSO | Final del primer tiempo, partido tranquilo en el que se nota lo poco que hay en juego. 1-0.

45’+ | Buena contra del tridente de yeclanos, iniciada por Tonete, lanzada por Luispa y truncada cuando Mora intentaba cruzarla.

45′ | La sacó Pablo Moreno de la línea de gol, cuando el balón ya había superado a David.

41′ | Amarilla para Marcos.

34′ | Gran internada de Álvaro Mora, por banda izquierda, que acaba en córner, tras chocar con el portero que es atendido por los médicos.

32′ | Sigue el Yeclano sin pasar apuros, pese a no tener ocasiones claras.

27′ | Suena el ‘Somos’ en las gradas de Yecla, la canción de Pepe Muñoz, va cogiendo arraigo entre el publico.

18′ | Intentan los visitantes reaccionar al dominio y gol local.

11′ | ¿Quién va a ser en este minuto? Balón a la frontal, donde el capitán sacaba un zurdazo que entra en la meta rival. 1-0 Tonete.

11′ | ¡GOOOOOOOOOOOOLAZO!

8′ | Minuto Pablo Serrano, anima la grada al 8 azulgrana.

2′ | Remate de Jaime, a la media vuelta, lejos de la puerta de David.

0′ | Comienza el partido.

once090422

Saltan los jugadores al campo, con pasillo del Huércal-Overa y camisetas de apoyo  Pablo Serrano. Lesionado la pasada semana, tras anunciar el club, en la tarde de ayer, que sufre una rotura de ligamento cruzado anterior, en su rodilla derecha. Como ya le sucedió a Riquelme, a principios de temporada y es que parece que el dorsal 8 azulgrana sufre una maldición, desde aquella noche de Marbella, que terminó por apartar del fútbol a Pablo Vivanco.

Quiere salir el sol, se riega el césped, todo preparado para que arranque el partido de la jornada 31, en Tercera RFEF grupo XIII.

El duelo estará dirigido por Juan Antonio Marín Valverde, con Bermejo Manzanares y Abellán Soto en las bandas.

El equipo almeriense, de buenos recuerdos esta temporada, ya que fue el rival ante el que el Yeclano Deportivo conquistó la Copa RFEF, jugará con Javi, Gastón, Núñez, Martin, Alan, Gudita, Yeray, Joseda, Rafa, Jaime y Karim, los dos jugadores más destacados aquel 22 de septiembre, dirigidos en el banquillo por Roberto ‘Kenny’.

El banquillo de soluciones, lo formaran Iván Martínez, portero menos goleado de la competición, Juanmi Heredero, Bauti, Manu Costa, Pau Pérez, Salinas y Melgar.

Calienta sobre el césped del vetusto estadio yeclano, el equipo de Adrián Hernández, compuesto por David Martínez, en portería, defensa de tres con Diego Ruiz, Gabri Clemente y Pablo Moreno en defensa, los carriles para Mario Hernández y Marcos, el doble pivote o formaran Pablo De Dios y Mario Tomé, con los canteranos Álvaro Mora y Luispa enganchando con la punta de ataque, que representará el capitán Tonete.