Yeclano Deportivo – El Palo

0

FINAL | Termina al partido sin goles en un encuentro donde el Yeclano Deportivo mereció algo más.

90+’| Se duele ostensiblemente el guardameta del conjunto azulgrana, al que ya no le quedan sustituciones.

90+’ | Espectacular triple intervención del portero visitante, aprieta el Yeclano en los minutos finales.

90’| Se jugarán cinco minutos de añadido

83′ | Últimas permutas del conjunto de Adrián Hernández, se retiran Silvente y Juanje para que ingresen al terreno de juego Luispa y Riquelme.

81′ | Nueva llegada de los visitantes tras una rápida contra. El partido se está convirtiendo en un peligroso intercambio de golpes.

75′ | Se marcha a córner el primer disparo de los andaluces en esta segunda parte, mientras que Borja, guardameta azulgrana, tiene que ser atendido.

71′ | Se retira Uri y entra Titi. Vuelve Gabri a su posición natural de central.

61′ | Derribado Silvente por un defensa visitante que se había desentendido del balón, pero que el árbitro no señalo cómo nada punible.

59′ | Tarjeta amarilla para Satoca tras varias jugadas en las que los azulgranas colgaron varios balones al área rival.

56′ | Primeros movimientos en las filas azulgranas. Se retiran Serpeta y Tiko para dar entrada a Pau Pérez y Pedrosa.

53′ | Tarjeta amarilla para Tiko.

47′ | ¡Al larguero el disparo de Tiko! Se buscó el hueco desde la frontal y su disparo con rosca se estrelló contra la madera. El rechace le cayó a un Silvente que no pudo rematar.

45′ | Comienza la segunda parte en “La Constitución”.

Descanso | Final de una primera mitad en la que el Yeclano Deportivo fue superior y mejoró irse con ventaja, pero enfrente tuvo a un conjunto muy bien plantado y con las cosas muy claras.

40′ | No llegó Gabri a rematar tras una buena conducción de Andrés Rodríguez y una posterior acción embarullada.

34′ | ¡ La tuvo Silvente tras un buen pase de Andrés Rodríguez!  Se marchó desviada la más clara del partido hasta la hora.

32′ | Impacta el balón en la mano del defensa visitante tras un remate de Juanje pero el árbitro no considera penalti.

30′ | Peligrosa falta lateral para los de Adrián Hernández, pero una falta en ataque invalida la acción.

26′ | Primera acción de peligro de los malagueños, con un remate de Breñe tras un buen desmarque al primer palo que se marcha alto.

15′ | Satoca le enseña la tarjeta amarilla al colegiado, ya que se les habían caído anteriormente, en un gesto que ha despertado las risas de “La Constitución”.

111′ | Nueva intervención de Benito tras un forzado disparo de Satoca tras quedar el balón muerto a la salida de un córner.

2′ | Primera llegada del encuentro con un flojo tiro de Juanje a las manos del portero visitante.

1′ | Se coloca Gabri en un doble pivote junto a Satoca y no dentro de la defensa de cinco como habíamos comentado en la previa.

0′ | Comienza el partido.

16:45 | Ya tenemos once inicial. El Yeclano Deportivo sale de inicio con la novedad de Borja en la portería, primera titularidad para el canterano.  Uri, Gabri, Andrés Rodríguez, Algisi y Olmedo formando la defensa de 5, Juanje y Satoca en  el medio, bandas para Sepeta y Tiko, y Silvente en punta de ataque.

16:40 | ¡¡Bienvenido a la novena jornada de liga, Yeclano Deportivo – El Palo Futbol Club, desde ya en Yeclasport!!.