Yeclano Deportivo – Granada CF

0

94′ | ¡Final del partido! El Yeclano pierde 2 a 3 ante el Granada en un partido donde los de Adrián Hernández consiguieron, en los minutos finales, ajustar el marcador a la realidad mostrada en el verde. El Yeclano compitió cara a cara con uno de los candidatos al ascenso a Primera División.

92′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Revilla! Marca el 2 a 3 el Yeclano, lo hace Revilla, después de una peinada de Tonete, que enganchó a la media vuelta un gran balón.

90′ | Cuatro minutos de descuento.

88′ | Gol anulado al Granada CF.

85′ | ¡UUUUUUUUUUY! ¡Qué cerca ha estado Gabri de hacer su segundo gol en un zapatazo!

78′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Yeclano! Marca Gabri Clemente, que llegó desde atrás y aprovechó un pase de Pedrosa para empujar el esférico al fondo de las redes del Granada.

76′ | Disparo peligroso de Pedrosa, que cerca estuvo de hacer el gol para el Yeclano con un escorado disparo.

70′ | Triple cambio en el Yeclano. Se retira Salinas, Pau Pérez y Alvarito, y entran Tonete, Manu Costa y Revilla.

65′ | ¡GOOOOOOOOOOOOL del Granada! Hace el 0 a 3 Jorge Molina en una jugada embarullada, que no pudo sacar la defensa del Yeclano, y que acabó en el fondo de las redes.

62′ | Gran disparo de Callejón, que salva Iván Martínez.

59′ | Primera ventana de cambios en el Yeclano. Se retiran Luispa y Uclés, para la entrada de Pedrosa y Javi Alonso.

53′ | Se pierde el mano a mano de Salinas, que no logró controlar el taconazo de Alvarito.

48′ | Zapatazo peligroso de Arezo, que cerca estuvo de hacer el tercero.

47′ | Disparo de Alvarito que sale centrado.

46′ | Empieza la segunda parte, sin cambios.

gesa octubre instagram

45′ | Descanso en Yecla, pierde el Yeclano, inmerecidamente, por 0 a 2. Una primera parte marcada por la calidad en las áreas, que ha hecho que, pese al buen juego del Yeclano, el equipo nazarí marche al descanso con victoria.

42′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Granada! Vuelve a aprovechar una acción aislada el Granada para hacer el segundo en una llegada de Ricard Sánchez.

34′ | Tiro libre de Alvarito que se marcha rozando la escuadra.

30′ | Pese al gol encajado, el equipo de Adrián no se achanta y está consiguiendo acercarse al área nazarí con grandes combinaciones entre Uclés, Bauti, Pau y la zona de arriba.

25′ | Cabezazo de Diego Ruiz que se marcha alto.

20′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL del Granada! Latigazo de Ignasi Miquel, que enganchó una buena volea, para hacer el 0 a 1 en La Constitución.

16′ | ¡PARADÓN DE IVÁN! Disparo desde el segundo palo del Granada CF que saca el portero del Yeclano bajo palos.

13′ | Primeros saques de esquina para ambos equipos.

10′ | Grandísimos diez primeros minutos del Yeclano, que es capaz de ahogar la salida de balón del Granada con una excelente presión alta , además, sacando el balón con criterio.

4′ | Tarjeta amarilla a Mario Uclés

1′ | Primer disparo del partido, lanza desde muy lejos Antonio Puertas para el Granada.

0′ | ¡Empieza el partido en Yecla!

16:45 | Declaraciones de Adrián Ruiz, segundo entrenador del Yeclano, previa a la eliminatoria copera.

16:41 | ¡Once oficial del Granada CF!

16:40 | ¡Alineaciones confirmadas en el Yeclano Deportivo! Los de Adrián Hernández salen con Iván; Álvaro, Gabri, Diego, Víctor; Bauti, Uclés, Pau Pérez; Luispa, Alvarito y Salinas. En el banquillo David, Juanmi, Revilla, Tonete, Javi Alonso, Manu Costa, Pedrosa.

16:30 | ¡Bienvenidos al Estadio Municipal de La Constitución! ¡Bienvenidos, por cuarta vez en cinco años, a un partido de Copa del Rey en el feudo del Yeclano! Hoy, los de Adrián Hernández reciben a un prestigioso Granada CF, que estrena entrenador y busca subir a Primera División.