Yeclano Deportivo – Mar Menor Fútbol Club

0

FINAL | Termina el partido con un empate sin goles. El Yeclano recibirá al Recreativo de Huelva la semana que viene en La Constitución.

90+ | Tarjeta amarilla para Álvaro Martínez y falta peligrosa para los visitantes.

90+ | Amarilla para Pipo.

90′ | Disparo desviado del Mar Menor cuando se añaden 4 minutos al choque.

79′ | Se queda con uno menos en Yeclano Deportivo tras la segunda tarjeta mostrada a Diego Ruiz.

73′ | Saque de esquina para el Mar Menor que se paseó por el área local. Mejor los visitantes en este tramo.

69′ | Cambio azulgrana. Entra Javi Alonso como reemplazo de Pedrosa.

68′ | Remate visitante tras el servicio de una falta lateral que se marcha por poco.

60′ | Doble cambio en el Yeclano. Se retiran Costa y Riquelme y entran los hermanos Martínez, lo que supone el debut de Raúl de azulgrana.

59′ | Se retira Vázquez y entra Borona en el cuadro visitante.

57′ | Amarilla para Vázquez, tras una acción que perfectamente podía haber dejado a su equipo en inferioridad.

55′ | Cambio en el Mar Menor. Entra Pipo y se retira Antonio.

52′ | Doble ocasión para los locales, primero con un gran remate de cabeza de Manu Costa y después con un disparo con rosca que se marchó cerca del poste.

45′ | Comienza el segundo tiempo.

Cambio en el Yeclano Deportivo. Se queda Luispa en vestuarios y entrará Javi Heranz, que debuta ante su público.

gesa octubre banner

DESCANSO | Llegamos con empate a cero al entretiempo, dominó el Yeclano Deportivo pero el meta visitante evitó que se abriera el marcador.

43′ | Gran disparo de Juanmi desde muy lejos que rechaza a córner el portero.

41′ | ¡Remata Luispa un balón que se había quedado muerto en el área pero consigue parar el portero!

40′ | Remate desviado de Iván Pérez, que buscaba perforar la que un día fue du portería.

35′ | Gran contra del Yeclano, que empezó con la defensa de un saque de esquina en contra y acabó con uno a favor.

28′ | No logra Bauti cazar el buen balón que le había puesto Alvarito, que está siendo un quebradero de cabezas para la defensa rival.

27′ | Superior el Yeclano en este tramo, colgando balones al área y un disparo lejano del capitán azulgrana.

25’| Dura entrada sobre Juanmi pero el árbitro considera que no es merecedora de sanción.

22′ | Buena jugada de pizarra del conjunto de San Javier que queda invalidada por fuera de juego.

21′ | Tarjeta amarilla para Diego Ruiz, que cortó una peligrosa contra provocada por una pérdida de Riquelme.

20′ | Primera llegada visitante con peligro que acaba en córner.

18′ | Tímido disparo de Luispa, que se animó desde fuera del área.

15′ | El Mar Menor empieza a dar muestras de calidad y a pisar el campo azulgrana.

9′ | Otra más para Alvarito, que ha comenzado muy activo en punta. Su disparo se marcha desviado.

7′ | Buenos minutos de los azulgranas, con gran presencia en campo rival.

2′ | Clarísima doble ocasión para el Yeclano que desbarató el portero visitante, primero a Alvarito y luego a Luispa.

1′ | ¡Rueda el balón en ‘La Constitución’!

18:20 | Equipos a vestuarios, menos de diez minutos para el comienzo del choque.

18:15 | Sensaciones de Adri Ruiz minutos antes del comienzo del choque.

18:10 | Alineaciones confirmadas. El Yeclano Deportivo empezará con Iván en la portería, Álvaro, Juanmi, Gabri, Diego Ruiz en la defensa, medio del campo para Bautista y Riquelme (C), y arriba Luispa, Manu Costa, Pedrosa y Alvarito. Del conjunto visitante destacar la presencia en el once de Iván Pérez, ex jugador azulgrana.

18:00 | Bienvenidos a un nuevo partido, primero del año 2023 en Yecla, en el estreno de la nueva iluminación de ‘La Constitución’ con el derbi regional, ante el Mar Menor, ¡comenzamos!.