Yeclano Deportivo – Real Betis Deportivo

0

FINAL. Partido épico en Yecla, gana el Yeclano remontando al Real Betis Deportivo, de manera magistral, con doblete de Manu Costa y golazo de Pau, que afianzan, más si cabe, al Yeclano Deportivo en la tercera plaza y vuelve a enganchar a la afición.

90’+ Pau Pérez, directo, desde la banda derecha, anota el tercero. 3-1.

90’+ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL!

90’+ Enloquece Yecla, ‘La Constitución’ es una fiesta, falta peligrosa, desde la banda, a favor del Yeclano.

88′ La presión de Costa, ha provocado el fallo de la defensa bética y devolviendo el regalo, dejaba al héroe del ascenso sólo para anotar un doblete, que puede ser definitivo. 2-1.

88′ ¡GOOOOOOOOOOOOL!

88′ Volvió a pisar el área Luispa, dejó la bola a Gonza, que le dobló en un tremendo sprint, pero pitó falta del 2.

85′ Reacciona el Betis, que también toca madera, Assane golpeó y de nuevo la portería evitó que se aumente el marcador.

83′ ¡Al palo Luispa!, bajó el balón Alvarito, que ha cambiado el partido, la dejó de tacón a Luispa, que se la llevó entre la defensa y el meta y la envió a  la madera.

79′ Zurdazo de Manu Costa, que no encuentra portería, busca el segundo el Yeclano.

76′ Misma portería, mismo jugador que contra Ucam, distinto resultado, Manu Costa asumió la responsabilidad y anotó la igualada.

74′ Entró Pedrosa, por banda izquierda en el área y fue derribado, Monterrubio Torres no dudó y señaló el punto de penalti.

74′ ¡Penalti!.

71′ Cambio en el Yeclano, Luispa sustituye a Juanmi Heredero.

70′ Suena ‘el abuelo’.

66′ Remató muy alto Diego Ruiz, el saque de esquina que puso Alvarito.

62′ Triple cambio en el Yeclano, entran Manu Costa, Mario Uclés y Martínez en lugar de Riquelme, Tiko Iniesta y Bauti.

60′ Cerquita se queda el tiro de Assane, de ser el segundo, sufre el Yeclano, que no ha asimilado bien el gol en contra.

59′ Alvarito, a punto de quedarse con el cuero dentro del área, tras pase de Tiko.

56′ Amarilla para Assane, por la reiteración en las perdidas de tiempo.

55′ Se marcha Boris, tocado por un fuerte golpe en la cadera, entra Alvarito.

50′ Ha sido el Real Betis Deportivo el primero en golpear, falta de entendimiento entre Gabri e Iván, ante la presión de Assane y el balón que queda muerto en el área, volviendo a adueñarse de él, el mismo jugador bético, que anota el 0-1.

50′ ¡GOOOOOOL!

49′ Sale enchufado el Yeclano, buscando abrir el tanteador.

46′ Sin cambios en ninguno de los contendientes.

46′ Comienza la segunda parte.
Nuevo logo de Gesa Color@4x[14536]

Buen primer tiempo azulgrana, que pese a no controlar el inicio del partido, se repuso bien, apropiándose de buena parte de las ocasiones, donde Tiko Iniesta y sobre todo, Boris Kouassi, llevaron el peso del ataque local. 0-0 y todo por resolver en este segundo tiempo.

DESCANSO. Equipos a vestuarios, con una última ocasión del filial bético, en lanzamiento de falta directa, que golpeaba Visus a las manos de Iván Martínez.

43′ Amarilla para Fran Delgado.

40′ Amarilla para Enrique.

38′ Doble ocasión azulgrana, Boris desde lejos, golpeaba y la desviaba la defensa a saque de esquina y este, provocó un remate de cabeza de Diego, alto.

37′ Casi se equivoca el meta verdiblanco, tras un control de Boris, acabó en saque de esquina, que tras rozar en Riquelme se paseaba por el área chica.

34′ Se reclama falta en la frontal, sobre Boris, que acaba atendido por las asistencias.

27′ Había tenido una buena ocasión el Yeclano, al salir de un córner, que sacaba al lado derecho y era Gonza el que colgaba al segundo palo, donde Diego Ruiz, dejaba el balón muerto de cabeza, pero sólo el meta visitante lo encontraba y generó la contra, que acabó en amarilla, para el 4 azulgrana.

27′ Amarilla para Gabri Clemente, por cortar una contra verdiblanca.

23′ Intercambian sus posiciones en los extremos, los jugadores del Yeclano, ahora está Pedrosa en izquierda y Tiko en derecha.

20′ Mejoran las sensaciones del Yeclano Deportivo, guiados por un activo Tiko Iniesta.

13′ Ocasión clara, tras fallar en el despeje Diego Ruiz, encaró sólo Ángel Ortiz, pero no encontró portería.

10′ Primeras llegadas locales, sin apenas peligro, Juanmi centró sin encontrar rematador, posteriormente Boris y Tiko golpeaban a las manos de Fran Vietes.

4′ Comienza mandando, en la posesión, el filial bético.

0′ Comienza el partido.