Yeclano Deportivo – Real Murcia

0

Venció el Real Murcia en penaltis (3-4) tras el cero a cero inicial. Partido muy igualado en el que el Yeclano tuvo fases de dominio de balón y ocasiones ante un rival de una categoría más. Se acabó la pretemporada para el equipo de Adrián. Próxima parada: inicio de liga en Cartagena.

Penaltis | Gol de Guille Lozano, aunque le adivinó el lado Iván. El Real Murcia se lleva el Trofeo del Vino.

Penaltis | Falló Pablo De Dios por parte del Yeclano. 3-4.

Penaltis | Gol del Real Murcia, anotó Roggny aunque estuvo cerca de pararlo Iván. 3-4.

Penaltis | ¡Gool del Yeclano! Lo transforma Diego Ruiz, 3-3.

Penaltis | Vuelve a marcar el Murcia, lo hace Iván Casado. 2-3.

Penaltis | Empata el Yeclano por mediación de Juanmi, 2-2.

Penaltis | Golazo de Pablo Ganet, del Real Murcia. 1-2.

Penaltis | Gol del Yeclano, lo anotó Tonete. 1-1.

Penaltis | Gol del Real Murcia, 0-1.

Penaltis | Empezará lanzando el Real Murcia, será Dani García el que ejecute el primero.

Final de los noventa minutos. Empate a cero entre el Yeclano y el Real Murcia. El Trofeo del Vino se decidirá en los penaltis.

90+1′ | ¡La ha tenido clara el Real Murcia! Falló Dani García un mano a mano solo ante Iván.

90′ | Buenos minutos finales del Yeclano. Lo intenta por mediación de Luispa y Tonete.

81′ | ¡Falló el penalti Pablo Moreno! Golpeó el central a su izquierda y atajó bien abajo Gallego.

80′ | ¡Penaaaaaaaaalti para el Yeclano! Buena carrera de Marcos, la abrió a banda izquierda y el rechace le cayó a Riquelme, quien fue arrollado por Popovicic.

78′ | La tuvo Pablo Moreno tras un buen córner de Luispa, pero su remate salió desviado.

75′ | Aprovechando la pause de hidratación, se retira Pau Pérez y entra Marcos como extremo derecho. También se retira Serna con la ovación del público.

70′ | Minutos de dominio con balón del equipo de 2ªRFEF, el Real Murcia.

67′ | Replica del Yeclano. Balón largo que baja Tonete pero que remata flojo a las manos de Serna.

66′ | Vaya misil de Dani García. Se atrevió a disparar desde la frontal y su disparo golpeó en el larguero.

63′ | ¡Cerca de abrir el marcador el Murcia! Balón perfecto de Julio Gracia que remata Iván Casado rozando la escuadra.

60′ | Más cambios en el Yeclano. Se retira Salinas y entra Tonete, y se retira Tomé y entra Luispa. Ahora mismo el Yeclano cuenta con Riquelme y De Dios en el doble pivote. Feli, Luispa y Pau en la mediapunta y Tonete como delantero centro.

55′ | Cambios en el Yeclano Deportivo. Se retiran Melgar y Alvarito y entran De Dios y Feli. Pau Pérez se sitúa de delantero.

54′ | Ocasiones claras del Yeclano. La tuvo Salinas tras un gran balón de Pau, y en el mano a mano supo reaccionar Serna. Al igual que en el posterior rechace.

51′ | Primeras ocasiones de la segunda parte. Lo intentó el Yeclano con dos centros desde la izquierda. El primero de Pau tras una asociación con Riquelme. El segundo fue tras una jugada de Juanmi, ambos fueron despejados por la defensa grana.

46′ | Vuelve a rodar la pelota.

DESCANSO | Vuelven los futbolistas al césped de Yecla sin cambios en el equipo de Adrián.

WhatsApp Image 2021-08-28 at 20.32.06

DESCANSO | Termina la primera mitad en La Constitución. De momento, 0 a 0 y partido muy igualado. Los primeros cinco minutos fueron para el Real Murcia aunque en los siguientes 25 fue el Yeclano quien dominó. La última parte del primer tiempo fue lenta e igualada.

42′ | Vuelve la igualada a La Constitución con un ritmo muy de pretemporada.

36′ | ¡Apunto de dar el susto el Real Murcia! No se lo pensó Julio Gracia, que vio a Iván Martínez adelantado y golpeó desde el centro del campo. El balón salió desviado por poco.

28′ | Pausa de hidratación.

26′ | Buenos momentos del equipo de Adrián. Dominando con balón y sin conceder ocasiones al equipo de Murcia. Muy buena presión alta del Yeclano, al que le está faltando llegar con más peligro.

18′ | Falta peligrosa para el Yeclano Deportivo. Buena jugada entre Juanmi y Salinas en la que Saura tuvo que hacer falta al atacante yeclano. Amarilla para Saura. El disparo de Salinas en falta fue fácil para Serna.

15′ | Sigue el 0 a 0 en La Constitución. Partido muy igualado de momento, ningún equipo es capaz de dominar la pelota. Ambos conjuntos han tenido una ocasión en el saque de esquina.

5′ | Primera ocasión del encuentro. La tuvo Armando Ortiz a la salida de un córner visitante.

WhatsApp Image 2021-08-28 at 20.32.03

0′ | Empieza el partido.

20:27 | Salen los futbolistas a La Constitución y no se escucha El Abuelo por la ausencia debido al enfado de la CurvaBar.

20:22 | Se retiran del césped los 22 protagonistas para preparar el inicio del encuentro. La sorpresa la tenemos en la zona de la CurvaBar, que hoy se ausenta en protesta por el precio de las entradas.

20:18 | Se empieza a llenar La Constitución. Casi un centenar de aficionados visitantes acuden al choque.

20:10 | Ya tenemos once inicial por parte del Yeclano. Iván Martínez; Mario, Pablo Moreno, Diego Ruiz, Juanmi; Tomé, Riquelme, Alvarito, Pau Pérez, Salinas; Melgar. Además, en el Real Murcia saldrán como titulares Serna, Mario Sánchez, Saura y Carrasco, ex-yeclanos.