Yeclano Deportivo – Recreativo Granada

0

97′ | Final del partido, el Yeclano pierde por 0 a 2 en un mal partido ante el Recrativo Granada.

93′ | Penalti claro para el Recreativo Granada, que el colegiado, conocedor de su error en el segundo gol, no se atrevió a pitar.

90′ | Siete de descuento.

85′ | Tarjeta roja a Tiko Iniesta, que vio amarilla hace un minuto y ahora ve la segunda después de una entrada.

79′ | Tarjeta roja a Mario Uclés, por protestas al colegiado.

73′ | ¡GOOOOOOOOOOL del Recreativo Granada! Sentencia el equipo nazarí en una acción que empezó en falta a Pau Pérez, y que acabó en gol de Samu en claro fuera de juego.

70′ | Último cambio en el Yeclano, se marcha Juanmi y entra Álvaro Martínez.

69′ | Disparo de Mario Uclés desde la frontal, que rechaza la defensa. Lo intenta el Yeclano embotellando al Granada en su área.

68′ | Bloca Iván un disparo de Samu, que volvió a encontrar la espalda de la defensa yeclana.

67′ | Cambio en el Recreativo Granada. Se marcha Ballo y entra Lozano.

64′ | Se marcha Bauti y entra Manu Costa.

63′ | Jugada desde la izquierda entre Pau y Tiko, que acaba con un disparo desviado de Bauti.

60′ | Gol anulado al Yeclano por falta al portero en una falta lateral.

55′ | Cambio azulgrana, se marcha Alvarito y entra Tiko.

50′ | Disparo de Samu que se marcha por poco, después de una mala acción defensiva.

46′ | Empieza la segunda parte. Dos cambios en el Yeclano, se retiran Revilla y Javi Alonso y entran Pedrosa y Luispa, para jugar de carrileros con defensa de tres.

45′ | Descanso. Mala primera parte del Yeclano Deportivo, que ha sido superado en todas las facetas de juego por un Recreativo Granada que gana 0 a 1.

34′ | Disparo abajo de Julito que atrapa con facilidad Iván Martínez.5

29′ | Intenta estirarse el Yeclano, teniendo posesión y buscando el remate de Salinas y Revilla con balones desde los costados.

21′ | ¡GOOOOOOOOOL del Recreativo Granada! Estaba mejor el equipo nazarí, que centró desde la derecha y tras pasearse el balón por el área, anotó con un remate de Samu.

18′ | Remate picado de Alvarito, que se marcha fuera.

11′ | Mano del Recreativo Granada dentro del área, que no señaló Carrero Romera.

9′ | Error en la salida de Víctor Oliver, que facilitó el mano a mano a Samu, que no acertó a golpear entre los tres palos.

4′ | Parada de Iván Martínez a un disparo lejano de Osei.

0′ | ¡Empieza el partido!

11:45 | Declaraciones de Adrián Ruiz, segundo del Yeclano Deportivo:

11:40 | Alineaciones del Recreativo Granada:

11:35 | ¡Alineaciones del Yeclano! Adrián, tras las bajas de Diego y Gabri, forma con Iván; Javi Alonso, Álvaro González, Víctor Oliver, Juanmi; Bauti, Mario Uclés; Alvarito, Pau, Salinas; y Revilla.

11:30 | ¡Muy buenas a todos! ¡Bienvenidos al último partido de 2022 del Yeclano Deportivo! El equipo de Adrián termina el año ante el Recrativo Granada, con la posibilidad de alzarse a la segunda plaza. ¡Sigue el partido con nosotros!