Yeclano Deportivo – Sevilla Atlético

0

99′ | Final en Yecla, ¡gana el Yeclano 2 a 1!

98′ | Córner para el Sevilla Atlético.

90 + 4′ | Se añaden dos más por una tangana en los banquillos que acaba con roja a Adri Ruiz, segundo entrenador, y a Carlos Perelló, entrenador de porteros.

90′ | 7 minutos de descuento.

89′ | Córner para el Sevilla.

83′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Yeclano! Anota Manu Costa el penalti. 2-1.

81′ | Penalti a favor del Yeclano.

79′ | Amarilla a Bauti.

74′ | Dos últimos cambios en el Yeclano. Se marchan Álvaro Martínez y Alvarito, entran Tiko y Riquelme.

73′ | Parada de hidratación.

73′ | Numerosas ocasiones del Yeclano, que no consigue concretar.

70′ | Suena ‘El Abuelo’ en La Constitución.

67′ | Ocasión clara para el Yeclano que no llegó a conectar Alvarito.

66′ | Doble cambio en el Yeclano. Se marchan Álvaro y Salinas y entran Manu Costa y Javi Alonso.

61′ | ¡GOOOOOOOOL del Sevilla Atlético! Golazo de Antonio Arcos, que golpeó desde lejos para meter el balón en la escuadra.

60′ | Disparo de Álvaro que se va alto. Buenos minutos del Yeclano.

57′ | Primer cambio del Yeclano, se marcha Luispa y entra Revilla.

54′ | Volea de Carlos Álvarez que se marcha alto.

51′ | ¡Qué cerca estuvo Luispa! Jugada desde la derecha que acaba en un disparo alto, dentro del área, del canterano azulgrana.

49′ | Jugada individual de Pau Pérez, que acaba en saque de esquina tras la parada del portero visitante.

46′ | Empieza la segunda mitad.

Sin cambios en el Yeclano Deportivo. Por su parte, en el Sevilla Atlético entra Nacho Quintana por Musa.

45′ | Descanso en Yecla, vence el equipo local por 1 a 0 tras el gol de Salinas.

43′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Yeclano! Centro desde la derecha de Álvaro que remata Salinas de cabeza para abrir el marcador. 1-0.

41′ | Tiro libre de Adrián Peral (Sevilla Atlético), que se va por poco.

34′ | ¡Qué ocasión del Yeclano! Enganchó Álvaro González un rechace del cancerbero y su disparo, que encontraba el gol, se vio frenado por una maravillosa parada del portero sevillista.

31′ | Amarilla a Álvaro González.

30′ | Pausa de hidratación en Yecla.

17′ | ¡UUUUUY! La ha tenido el Yeclano Deportivo para hacer el primero del partido. Centro desde la izquierda de Juanmi, que remató cerca del palo Pau Pérez.

15′ | ¡Qué paradón de Iván Martínez para el Yeclano! Remató un futbolista visitante a bocajarro, pero el cancerbero del Yeclano salvó el 0 a 0.

11′ | Primer disparo del partido, lo hace Carlos Álvarez en un tiro libre para los sevillanos.

5′ | Buena entrada en La Constitución para ver el debut como local del Yeclano.

0′ | Empieza el partido.

17:45 | Declaraciones de Adri Ruiz, segundo entrenador del Yeclano

17:40 | Alineación del Sevilla Atlético:

17:35 | Alineación confirmadas en el Yeclano Deportivo. Iván; Álvaro, Diego, Gabri, Juanmi; Marti, Bauti; Salinas, Pau, Luispa; Alvarito. En el banquillo David; Riquelme, Revilla, Javi Alonso, Victor Oliver, Manu Costa y Tiko Iniesta.

¡Bienvenidos al debut en casa del Yeclano en Segunda RFEF! Los de Adrián se miden esta tarde ante el Sevilla Atlético, filial de uno de los mejores equipos de España. ¡Te lo contamos en directo en Yeclasport!