Yeclano Deportivo – Vélez C.F.

0

FINAL | Victoria de los de Adrián Hernández, que completaron un gran encuentro y vuelven a sumar tres puntos en casa.

90+ | La tuvo Pau, con un testarazo a un gran centro de Olmedo que se marchó  alto.

90′ | Amarilla a Alu tras una entrada a Pau Pérez, que tiene que  ser atendido.

85′ | Gol del Vélez. Marca Bashiru tras cazar un rechace en el área azulgrana.

82′ | Último cambio en las filas azulgranas. Se retira Ayala para dar entrada a Luispa.

79′ | Se marcha por encima de la portería de Sergio el disparo de Alu.

77′ | La tuvo Riquelme tras una buena conducción del recuperado Pau. El centrocampista tardó en decidir y el defensa visitante se le echó encima.

74′ | Se duele José tras un golpe en la cara.

71′ |  Cambios en el Yeclano Deportvio. Entran Riquelme, Pau y Jose. Este último disputará sus primeros minutos oficiales de la temporada. Se retiran Pedrosa, Silvente y Juanje tras haber cuajado unas actuaciones individuales soberbias.

64′ | Amarilla para Navas.

60′ | EL TERCEROOOOOOOO, GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL. Gran jugada azulgrana que culminó con un disparo de Tiko al palo. Silvente cazó en rechace, pero fue Pedrosa el que remachó el balón al fondo  de la red para hacer el segundo en su cuenta.

55′ | Gran jugada de Juanje, que está cuajando un gran encuentro. Tras zafarse de su par, su centro estuvo muy cerca de colarse en la portería rival.

47′ | Tarjeta amarilla para Juanje, que se una a la que ya vio Satoca en la primera mitad.

45′ | Comienza la segunda mitad.

DESCANSO | Tiempo de descanso en Yecla tras un gran primer tiempo de los de Adrián Hernández. Los azulgranas dominaron todos los aspectos del juego y concedieron muy poco al conjunto malagueño.

41′ | Amarilla para Luismi tras una fea entrada sobre Silvente.

35′ | GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL, LLEGA EL SEGUNDOOOOOOOOOOO. Gana el balón Silvente desde el suelo, para que Juanje meta un pase espectacular a Tiko Iniesta entre líneas. El extremo murciano hace el segundo tras una extraña media vuelta a la salida del guardameta.

32′ | Remate alto de Tiko tras la prolongación de un Satoca que estaba siendo agarrado dentro del área.

27′ | Nueva llegada local, esta vez es Silvente es el que sacó un flojo remate a las manos de Alfonso tras llegar muy forzado.

17′ | Cerquita de llegar el segundo del partido, los de Adrián Hernández han empezado como un vendaval y la tuvo Tiko pero respondió bien el guardameta.

15′ | GOLGOLGOLGOLGOLGOLGOL DEL YECLANO DEPORTIVOOOOOOO, GOOOOOOOOLLLLL DE PEDROSA. Tremenda conducción de Juanje, que abrió el esférico para que Silvente le sirviese a Perdrosa el primero del partido. Gran definición al palo largo del extremo azulgrana para abrir el marcador.

9′ | Disparo lejano de Pedrosa tras un saque de falta. El chute del murciano se envenenó y el guardameta rival tuvo que detener el balón en dos tiempos.

3′ | Primeras llegadas de ambos conjuntos. Los visitantes con un remate de cabeza desviado y en la siguiente juagada Silvente estrelló un mano a mano en el lateral de la red.

1′ | En esta calurosa tarde de octubre, desde YeclaSport queremos mandar un abrazo al compañero de los medios de comunicación Cristóbal Ruiz, actual concejal del Ayuntamiento de Yecla y a toda su familia, por la pérdida de su madre, Teresa Mora.

0′ | Comienza el partido.

16:45 | Alineaciones confirmadas. El Yeclano Deportivo saldrá de inicio con Sergio, Gabri, Rodríguez, Juanje, Tiko, Silvente, Ayala, Algisi, Olmedo, Pedrosa y Satoca.

16:40 | ¡Buenas tardes! Bienvenido a “La Constitución” para vivir el partidazo de la jornada 7 del Grupo IV de Segunda RFEF que va a enfrentar al Yeclano Deportivo y al Vélez C.F. El conjunto malagueño llega a Yecla como tercer clasificado tras un gran arranque de competición.