Yeclano Deportivo – Vélez CF

0

95′ | Final del partido. El Yeclano Deportivo cae por 0 a 3 ante el Vélez CF.

93′ | Gol de Joselinho a la contra. Yeclano 0-3 Vélez.

90′ | Cinco de descuento.

86′ | Cerca de anotar Tonete en un cabezazo.

83′ | ¡Vaya paradón de Miguel al remate de Gabri! No tiene suerte el Yeclano.

77′ | Disparo peligroso de Alvarito que rechaza la defensa.

76′ | Cambios en el Yeclano. Se retiran Salinas y Pedrosa, entran Tonete y Luispa.

75′ | Lo intenta el Yeclano, volcado arriba.

71′ | ¡UUUUY! Que cerca estuvo Víctor Oliver de anotar en un centro de Alvarito.

67′ | Se retira Juanmi y entra Víctor. Defensa de tres en el Yeclano.

65′ | ¡GOOOOOOOL del Vélez CF! Anota Luismi tras un disparo en la frontal.

61′ | Apunto de hacer el segundo el Vélez tras una pérdida del Yeclano en el mediocampo.

59′ | Se retira Revilla y entra Tiko Iniesta.

57′ | Continúan las ocasiones del Yeclano, que ahora la tuvo en el barullo de un córner,

52′ | Disparo alto de Salinas. Lo intenta el Yeclano, que está buscando y mereciendo el empate.

48′ | Disparo de Pedrosa que se va a córner tras una gran parada visitante.

46′ | Empieza el segundo tiempo.

Cambio en el Yeclano de cara al segundo tiempo. Entra Alvarito y se retira Manu Costa.

45′ | Descanso en Yecla. 0 a 1 para el Vélez en un escaso primer tiempo del Yeclano.

45′ | Paradón de Miguel al disparo de falta de Salinas.

45′ | Falta en la frontal para el Yeclano Deportivo.

39′ | Disparo de Luismi, para el Vélez, que saca Iván Martínez.

35′ | Amarilla a Manu Costa. Malos minutos del Yeclano.

27′ | Intenta rehacerse el Yeclano, que no está cómodo sobre el terreno de juego.

20′ | ¡GOOOOOOOOOOL del Vélez! Zamorano transforma el penalti.

19′ | Penalti a favor del Vélez tras un error en la salida del Yeclano.

15′ | Pasan los primeros compases del partido con un Yeclano sin balón y con falta de peligro y un Vélez que está llevando la ‘voz cantante’.

6′ | Primera llegada del Yeclano, que intentó conectar con Revi desde la banda izquierda.

0′ | Empieza el partido.

17:58 | Saltan los futbolistas al terreno de juego con ‘El Abuelo’ de fondo.

17:50 | Declaraciones de Adri Ruiz, segundo entrenador, antes del choque:

17:45 | Alineación del Vélez CF:

17:40 | ¡Alineaciones confirmadas del Yeclano Deportivo! Iván; Álvaro, Diego, Gabri, Juanmi; Bauti, Marti; Salinas, Manu Costa, Pedrosa; Revilla. En el banquillo: David, Tonete, Javi Alonso, Victor Oliver, Luispa, Tiko Iniesta, Alvarito.

17:30 | ¡Bienvenidos a la cuarta jornada de la Segunda RFEF! Este domingo, el Yeclano Deportivo recibe al Vélez CF, club malagueño, centenario esta temporada, que no conoce la derrota en estas tres primeras jornadas. De ganar, el equipo de Adrián Hernández se situaría con 7 de 12 en lo que significaría un magnífico arranque liguero.