Yeclano Deportivo – Xerez Deportivo

0

FINAL. Justa victoria local, con gol del recién llegado Andrés Silvente, un partido que debió ser solucionado muchos minutos antes, pero en el que los azulgranas han sido superiores a los azulinos, 1-0 y fin de una mala racha, volviendo a zona de play off.

90′ + Doble cambio local, Boris y Pedrosa, dejan su puesto a Luispa y Raúl.

90′ + Se van a jugar 5′ más.

87′ Jugadón de de Tiko, sobre la línea de fondo, que no encontró rematador.

86′ Nueva llegada del Yeclano, Tiko recortó y golpeó, tras una contra más entre Pedrosa y Boris, que volvió a quedarse Jano Quesada.

80′ Doble cambio en el Yeclano, Manu Costa y Marti sustituyen a Riquelme y Silvente.

76′ Amarilla para Boris Kouassi, por frenar una salida de balón.

70′ Canta la grada, suena ‘El Abuelo’ en Yecla y llega la enésima ocasión de Silvente, que tocó ligeramente un tiro de Tiko, tras una buena jugada de Pedrosa.

69′ Boris por arriba, tras centro de Tiko, a las manos de Jano.

67′ Entra Tiko Iniesta por Pau Pérez.

66′ Amarilla a Lolo Garrido, quizás era más roja, tras un codazo en el rostro de Silvente.

65′ Amarilla a Bauti.

64′ Dos ocasiones más de Silvente, la primera disparo raso que sacó Jano, la segunda, de cabeza alta.

61′ Doble cambio visitante, Cheik y Castro al campo.

60′ Pedrosa, se marchó con un autopase, se la cedió a Boris en punta y este se topó con Jano, que está manteniendo vivo a los jerecistas.

56′ La deja Silvente para Pedrosa, dentro del área y el disparo lo ataja Jano.

55′ Trata de buscar la espalda de los centrales el Yeclano Deportivo, algo impreciso en este inicio de segunda mitad.

46′ Sin cambios en el Yeclano, calienta Raúl, Tiko y Álvaro Martínez, entró Menendez por Marcelo en los visitantes.

46′ Comienza la segunda mitad en ‘La Constitución’

gesa octubre banner

DESCANSO. Muy buen primer tiempo azulgrana, que se va al vestuario con un marcador corto, para lo visto en el césped, con gran actuación de la pareja de delanteros que ha contenido a la defensa y ha generado mucho peligro a los azulinos.

44′ Andrés Silvente, se estrena como goleador en Yecla, córner desde la izquierda, que tras el intento de Gabri, encontró al tercer 9 de la temporada, que recortó y ajustó al palo derecho del ataque yeclano, abriendo el marcador. 1-0.

44′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL!

41′ Amarilla a Silvente.

36′ Le quitó la bola, al intentar una chilena, Silvente a Pau, minutos de asedio azulgrana.

35′ Doble ocasión local, primero Silvente no acertó a encontrar la portería, en un remate tras varios recortes desde la frontal. En la siguiente jugada Boris remató alto.

32′ Vuelve a crear peligro el Yeclano, contra dirigida por Pau, la dejó a Boris, que tras haberse dejado la bola atrás, hizo un cambio de ritmo para entrar en el área, poniendo un centro que no pudo rematar Silvente, ni Riquelme en segunda instancia.

29′ Pau Pérez, golpea raso y se la queda Jano.

26′ Balón dividido y el medio Rafa Parejo, levanta la plantilla del pie impactando el la cara de Pau Pérez, se queda el Xerez con 1 futbolista menos.

26′ ¡ROJA!

25′ Comienza a crear peligro Pau, golpeó alto de volea.

20′ Al palo el remate de Pedrosa, tras el centro de Pau, desde la banda izquierda.

16′ Amarilla clara a Gabri Clemente, que llegaba mermado físicamente y está sufriendo ante Erik Aguado.

15’ Uno de los datos más destacables esta tarde, por parte del Yeclano, es el dibujo del equipo, formado en 1-4-4-2, con Boris y Silvente, formando la doble punta de ataque.

12′ La tuvo Boris, le ganó la partida a Adri Crespo y sólo ante Jano Quesada, golpeó al cuerpo del meta, sin que Riquelme pudiese aprovechar el rechace.

10′ Despeja, de forma espectacular, Iván Martínez, en una nueva falta sacada por Carri.

8′ Pau golpea, tras recortar en el área, pero despeja Jano, meta visitante.

4′ Intentó sorprender Carri, sacando una falta lateral al primer palo de Iván, que atento, atajó sin dificultad.

2′ Disparo alto de Juanmi, tras un saque de banda desde la derecha.

0′ Primer saque de esquina para el Yeclano.

0’ Comienza el partido en ‘La Constitución’

Todo listo para el comienzo del partido, la grada va tomando color, cuando suena ‘El Abuelo’ en Yecla y saltan los jugadores al campo, vestidos para la contienda.

El encuentro será juzgado por Roberto González Sánchez, asistido en las bandas por Sultan Usman Ayodele y Pricopi Sebastián del colegio castellano-manchego, en su segunda visita a Yecla de la temporada, dónde dirigió el Yeclano deportivo – Sevilla At, de buen recuerdo azulgrana.

Por su parte el preparador visitante Francis Pérez, se ha decantado por un equipo compuesto por los siguientes jugadores.

Junto al cuerpo técnico, hoy mermado por las expulsiones de la pasada semana, aguardaran su oportunidad David Martínez, Álvaro Martínez, Luispa, Manu Costa, Tonete, Raúl Martínez,Tiko Iniesta.

Calientan los dos equipos titulares sobre el inmaculado césped de ‘La Constitución’, el entrenador azulgrana, Adrián Hernández, opta por un once compuesto por Iván Martínez, Javi Alonso, Álvaro González, Gabri Clemente, Juanmi Heredero; Riquelme, Bauti; Pedrosa, Pau Pérez, Andrés Silvente y Boris Kouassi.

A minutos del comienzo del encuentro, tenemos las sensaciones de Adrián Ruiz, segundo preparador azulgrana.

Vigésima jornada de liga en el grupo 4 de 2ªRFEF, en la que el Yeclano Deportivo, caído de puestos de play off tras ocho jornadas y después de un mal arranque de 2023, recibe al Xerez Deportivo, ex equipo del yeclano Manu Castillo, que visita por primera vez en la historia el feudo de Yecla, en puestos de peligro de la clasificación y también en mala racha tras perder los últimos 3 enfrentamientos.

¡Buenas tardes y bienvenidos! Al ‘Minuto a Minuto’ de YeclaSport.