Zafrilla rozó el podio de la general en los 100 Km de Pedestres

0

Cuatro pruebas disputaron los componentes del Club Fondistas Yecla este pasado fin de semana. En Los Alcázares se disputaron los 100 kilómetros Pedestres en Ruta de la Región de Murcia. Una prueba inmersa dentro del circuito de ultrafondo y a la que asistieron dos corredores yeclanos. Pedro Juan Zafrilla terminó quinto de la general en los 100 kilómetros, mientras que Serafín Tribaldo fue sexto en 50 kilómetros. En la prueba tomaron parte más de 100 atletas.

El pasado sábado tuvo lugar una nueva edición de la Carrera Popular de Villalgordo del Júcar. Hasta la cita se desplazaron cinco fondistas. 900 corredores participaron en la competición. Fernando Muñoz, Vicente Soriano, José Francisco Gil, Agustín Juan y José Pérez.

En Molina de Segura se celebró la V San Jorge Dragón Trail. Francisco Javier Román fue cuarto de la general y también compitieron Francisco Rubio Olivares, Francisco José Díaz y José Federico Cascales. Por su parte, dos socios acudieron a la Media Maratón de Orihuela. Francisco Muñoz y Ramón Rico lograron buenos números.