Yeclano Deportivo – Xerez Club Deportivo

0

FINAL |  Se acabó, final del partido y fin del sueño copero para el Yeclano Deportivo, que no avanzará más en este torneo. Partido más igualado de lo que indica el marcador, pero en el que los locales no han sabido aprovechar las ocasiones, cosa que sí hicieron los visitantes, 0-2 final y el Xerez CD, que se medirá al Córdoba disputándose un puesto en Copa del Rey.

90+ | Se embarulla el partido por la perdidas de tiempo visitantes.

90′ + | Remate de Diego arriba.

90′ | 7′ se añadirán, cuando Satoca, el mejor jugador del partido, se queda con un balón a los pies de Pau Pérez.

89′ | Larguero, Navarro tras saque de esquina, pero encuentra la madera.

86′ | Mano clara de un defensa visitante, a centro de Salinas, pero no quiere complicaciones el colegiado.

78′ | Iván Gutiérrez hace el segundo, se la llevó por arriba, entró en el área, recortó a la defensa y lanzó al fondo de las mallas de Iván, que apenas se movió, se complica todo, 0-2.

78′ | ¡GOOOOL !

76′ | Mario, Gabri y Diego Ruiz atrás, con Navarro en derecha y Juanmi en izquierda como Carrileros, De Dios y Pau manejando el juego, Salinas, Melgar y Alvarito arriba.

74′ | Tímidas llegadas locales, sin apenas inquietar a Sataca.

72′ |Último cambio en el Yeclano, Navarro por Mario Tomé y el equipo pasa a defensa de 3.
lint

69′ | Linterneo en Yecla, cuando la tiene el Xerez.

68′ | Se pide penalti, Gabri fue arrollado por dos defensores visitantes dentro del área, pero el colegiado manchego no pitó nada.

67′ | Amarilla también para el visitante Rodri, tras golpear a Alvarito.

65′ | Amarilla a Pablo De Dios, que tuvo que hacer falta tras una pérdida propia.

63′ | No pierde la cara el Xerez, centro llovido al área chica, que no llegó a rematar el goleador Jurado y el posterior lanzamiento se estrelló en la defensa yeclana.

60′ | Manda el Yeclano en el juego, pero el tiempo corre en contra, falta peligrosa en la frontal, que golpea Pau a la muralla del Xerez.

57′ | ‘Si se puede’ grita la grada y Pau Pérez lanza rozando la escuadra  visitante.

53′ | Amarilla para Gabri Clemente, primera falta del segundo tiempo y los xerecistas pierden tiempo cuando Diego Ruiz sustituye a Pablo Moreno.

49′ | Salinas, Alvarito en banda derecha, ganando la carrera a la defensa visitante, la puso al centro y allí aparecía el 7, que tras recortar golpeó arriba, primer intento, 0-1.

46′ | Arranca la segunda parte.

DESCANSO | Preparados Salinas, Melgar y Pau Pérez para saltar al campo, en lugar de Luispa, Feli y Tonete, que se quedan en vestuarios.
11yecla

DESCANSO | Sin tiempo para más descanso en ‘La Constitución’ partido muy igualado, hasta el tramo final en el que el Yeclano Deportivo estaba incomodando al cuadro azulino, con muchos tiros lejanos, pero sin llegar a entrar con balón en el área, hasta el fatídico minuto 45, en el que la falta de entendimiento eleva a los jerezanps en el marcador, 0-1, todo por decidir.

45′ | Gol de los visitantes, gol de Rubén Jurado, no se entendió Iván Martínez con su defensa y el 9 xerecista adelantó a los suyos cuando peor lo pasaba, 0-1.

45′ | ¡ GOOOL !

44′ | Pierde tiempo el meta Satoca, está sufriendo el cuadro visitante.

42′ | Buenos momentos del cuadro azulgrana, que sigue intentando adelantarse en el marcador.

40′ | Tres tiros tres, intentó el Yeclano Deportivo, Mario Tomé y Pablo De Dios desde la frontal del área siendo rechazado por dos jugadores visitantes y el tiro final de Luispa, lo atajó el meta sin problemas.

36′ | Falta peligrosa que lanza Juanito y gran respuesta de puños del meta local, Iván Martínez.

34′ | Vuelve a intentarlo el Yeclano a la contra y vuelve a replegar bien el Xerez.

29′ | Juego dividido y el equipo de Adrián intentando hacer daño en la espalda de los defensores del Xerez CD.

27′ | Comienza a protestar la grada las decisiones de Moreno Osuna, que le cuesta llevarse el silbato a la boca.

24′ | No frena el ritmo de juego ninguno de los dos equipos, duelo igualado, y las gradas que quieren empujar al equipo.

16′ | La tuvo el Yeclano, doble ocasión, Gabri Clemente rompía líneas con su conducción y filtraba un pase interior para dejar solo a Feli, que golpeó y Satoca, con el pie, desviaba la bola, que llegó a Luispa y golpeó alto.

14′ | Luispa de nuevo, llegó al remate de cabeza, aunque no pudo conectar bien, trata de llevar la iniciativa el Yeclano Deportivo, en unos intensos primeros minutos.

11′ | Le pegó Luispa, muy desviado, pero primer intento local y seguidamente el segundo también, otra vez Luispa desde la frontal.

7′ | Buena contra entre Alvarito y Tonete, que no pudieron terminar de conectar dentro del área, toca el Xerez, espera el Yeclano.

5′ | Sale intentando apretar arriba y tocando la bola el equipo visitante.

0′ | Comenzó el partido.

Suena ‘el abuelo’ en el campo yeclano, a punto de comenzar el partidazo de hoy, cuando también se oye cantar a un pequeño grupo de xerecistas situados en la ‘Grada de Vestuarios’ del estadio de Yecla.

Faltan 15 minutos para el inicio y ‘La Constitución’ comienza a coger color, empiezan a oler a Copa RFEF.

El equipo jerezano de Emilio Fajardo juega con; Satoca; Cancelo, Lucas Correa, Rodri, David León; Adri, Colorado; Juanito, Borja, Joselillo; y Rubén Jurado en punta.

Los equipos realizan ejercicios de calentamiento, XI confirmados, por parte del Yeclano Deportivo, Adrián Hernández juega con: Iván Martínez, Mario Hernández, Pablo Moreno, Gabri Clemente, Juanmi; De Dios, Mario Tomé; Alvarito, Luispa, Feli; y Tonete en punta.

Partido de octavos de final de Copa RFEF, eliminatoria a partido único, que enfrenta al Yeclano Deportivo al Xerez Club Deportivo, histórico equipo jerezano, que no hace tantas temporadas se encontraba en la Primera División del futbol nacional. Encuentro que estará dirigido por el castellano manchego Fernando Moreno Osuna, en el césped de ‘La Constitución’, tenemos partido importante, empezamos.