El femenino de Yecla CF se reencuentra con la victoria

0

Autonómica Preferente Femenina – ÚNICO – Jornada 20

YECLA C.F.S.F. 4-3 ALHAMA C.F.
Justa victoria del SENIOR FEMENINO en un partido épico donde por una vez el fútbol hizo justicia a lo ocurrido en el campo. El equipo dominó el encuentro de principio a fin, aun así, llegó a vestuarios en el descanso con un 0-3 en contra, fruto del acierto a balón parado (saques de esquina), del Alhama CF.

En la segunda parte las amarillas continuaron dominando el partido con un juego fluido, creando numerosas ocasiones que, si entraron a portería en seis ocasiones (dos goles anulados a Ana López por dudoso fuera de juego), el resto de goles si subieron al marcador en una mañana acertada de Ana López (2) y Luz (2) que, junto al trabajo conjunto del equipo consiguieron una victoria merecida que vale mucho mas de tres puntos.

1-YCFSF-ALHAMACF-21YCFSF-ALHAMACF-9

Segunda Juvenil – GRUPO TERCERO – Jornada 19

C.D.S. MARIA DE GRACIA B 0-6 YECLA C.F.

Los goles de Pablo Vicente (3), Manuel Polo (2), Mario Castillo, dieron la victoria al JUVENIL que, no falló en el José Barnés sumando tres puntos importantes a domicilio y ganando un puesto en la tabla.

Segunda Cadete – GRUPO SEXTO – Jornada 19

YECLA C.F. “A” 1-4 C.D. HOYA DEL CAMPO “A”

El gol de Gonzalo no impidió que el CADETE A perdiera ante el líder en casa.

CLUB BOSCO DE CIEZA “B” 6-0 YECLA C.F. “B”

El conjunto CADETE B también cosechaba una derrota en su visita a Cieza.

Segunda Infantil – GRUPO QUINTO – Jornada 18

YECLA C.F. 2-0 ABARÁN C.F

El INFANTIL, con tanto s de Gonzalo y Francisco, dominó un encuentro venciendo ante el Abarán y manteniendo el liderato una semana más.