Yeclano Deportivo – Juventud Torremolinos

0

94′ | Final, empate a cero en La Constitución.

92′ | Roja a Adrián Hernández.

90′ | Cuatro de descuento.

86′ | Última ventana de cambios del Yeclano. Entran Álvaro Martínez y Uclés y se marchan Pedrosa y Riquelme.

85′ | Amarilla a Riquelme.

84′ | ¡UUUUUUY! Qué cerca ha vuelto a estar Boris. Jugada desde la derecha del costamarfileño que acaba rozando el poste del cancerbero visitante.

82′ | Lo intenta Boris Kouassi, con un disparo que rechaza la defensa del Torremolinos.

77′ | ¡La vuelve a tener el Yeclano! Disparo lejano de Alvarito que saca bien el portero visitante.

77′ | Cambio en el Yeclano Deportivo. Se marcha Andrés Silvente y entra Luispa.

76′ | Tarjeta amarilla a Carlos.

75′ | Gran parada de Iván Martínez, que solventa un disparo de Álex Camacho, del Juventud Torremolinos.

68′ | Amarilla a Boris Kouassi.

65′ | Segundo cambio en el Yeclano. Se retira Pau Pérez y entra Alvarito.

58′ | Doble cambio en el Juventud Torremolinos. Se marchan Rousseau y Gerrit, entran Caturla y Alexis.

53′ | ¡Qué cerca estuvo ahora Silvente! Disparo del delantero murciano, tras una recuperación de Boris, que se marcha a córner.

51′ | ¡Ocasión clarísima para el Yeclano! Centro de Juanmi Heredero que queda muerto, para que Boris a bocajarro remate, encontrándose una espectacular parada del cancerbero visitante.

48′ | Tarjeta amarilla a Gabri Clemente.

46′ | Empieza la segunda mitad.

Descanso | Se produce un cambio en las filas del Yeclano. Se retira Raúl Martínez y entra Boris Kouassi.

Descanso | Sigue el 0 a 0.

45′ | Tarjeta amarilla a Dani, jugador del Torremolinos.

36′ | ¡UUUY! Jugada de barullo en el área del Torremolinos, donde Silvente y Álvaro González dispararon varias veces, pero sin suerte.

30′ | Transcurre la primer media hora sin ocasiones claras para ninguno de los dos. De momento, partido plano en La Constitución.

23′ | Disparo de Raúl Martínez, en un contragolpe lanzado por Pau, que se marcha a córner.

17′ | Buenos minutos ahora del Juventud de Torremolinos, que enlaza varias acciones pisando campo del Yeclano. Ahora fue Rousseau quien disparó desde la esquina del área yeclana.

9′ | Disparo de Pau Pérez, tras un centro de Raúl en un saque de esquina, que da en la mano de un defensor visitante, pero sin señalizar el colegiado la pena máxima.

0′ | Empieza el partido en Yecla.

11:55 | Alineación del Juventud Torremolinos; Amador Zarco; Miguel, Dani Fernández, Isma Heredia, Dani Lavela; López, Gerrit, Fran Castillo, Amaya; Álex Camacho y Rousseau.

11:45 | Declaraciones de Adrián Ruiz, segundo entrenador.

11:40 | ¡Alineaciones confirmadas del Yeclano Deportivo! Adrián elige a Iván; Álvaro González, Gabri, Diego Ruiz, Juanmi; Bauti, Riquelme; Pedrosa, Pau Pérez, Raúl Martínez; y Silvente. En el banquillo estarán David, Álvaro Martínez, Javi Alonso, Luispa, Boris Kouassi, Alvarito y Uclés.

11:35 | ¡Bienvenidos a La Constitución! Jornada 22 para el Yeclano Deportivo, que se va a medir al Juventud Torremolinos. El equipo de Adrián llega tras dos triunfos consecutivos y con las ganas de asentarse en el Play Off y dejar la zona de descenso más alejada.