Gran ambiente en el Yecla Club de Tenis para vivir la Familly Cup y el Even Padel Tour

0

En el CIRCUITO COMARCAL AMORÓS I Fase la competición en categoría benjamín se desarrolló en el Club de Tenis Pinoso, donde Álex Lopez y Álex Ruiz caían derrotados en primera ronda, ambos en el super tiebreak, realizando buenos partidos. Adriá Palomares y Leyre Ortuño vencieron pasando a segunda ronda. La categoría alevín tuvo lugar en el Club de Tenis Petrer, donde Javier Ruiz venció pasando a segunda ronda y Alejandro Juan cayó derrotado en primera ronda. En la categoría infantil celebrada en Elda, Alfonso Hernández, Javi Norte y Pedro Medina consiguieron acceder a segunda ronda mientras que Marco Gómez fue derrotado en primera ronda. La categoría sub 20 se celebró en la localidad de Villena, donde Gonzalo Medina venció pasando a segunda ronda y Fran Pérez caía derrotado en el primer partido.

En Villena también se celebró el CIRCUITO BOLA DE ORO II Fase, con los siguientes resultados para los jugadores del club: En la fase previa se clasificaron Antonio Cantelar, Pablo Gómez, David Zúñiga, Marcos Morlán, Virginia Almendros y Gonzalo Medina. En octavos de final, estos fueron los jugadores que vencieron en sus partidos, pasando a cuartos de final: Categoría alevín Masculino: ANTONIO CANTELAR (YCT) / NICOLAY IVANOV 3/6 6/4 10/8 Categoría Infantil Masculino: DAVID ZÚÑIGA (YCT) & (CAMPEÓN 1 FASE) 6/4 3/6 10/6 MARCOS MORLAN (YCT) / M. ARCAS 6/4 6/3.

Gran ambiente en el 2ª Challenger del Circuito Nacional Amateur de “Padel Even Padel Tour”, celebrado en el YCT. El torneo contó con 80 parejas compitiendo en las categorías masculina, femenina y mixta. Con este tipo de torneos, el club pretende desarrollar la práctica del práctica del pádel en Yecla .La 1ª edición de “Family Cup” también fue un éxito. El torneo familiar, celebrado el domingo 12 de febrero, contó con más de 70 parejas formadas en su mayoría por padres e hijo/as compitiendo en partido único. El objetivo de este torneo es la participación de todos los socio/as y familiares generando un ambiente de convivencia entre los usuarios del club.

El equipo de pádel femenino del YCT debuta este fin de semana en la liga nacional de pádel. . La LIGA NACIONAL FEDERADA POR EQUIPOS es una competición para equipos de Pádel Federados, desde 1ª Categoría hasta 5ª Categoría. Los equipos están formados por un mínimo de ocho jugadoras, disputando, desde febrero hasta septiembre diferentes fases regionales, compitiendo los equipos vencedores de estas fases en el campeonato de España de ligas Autonómicas, representando a la región de Murcia.