Abanilla, Monóvar y Murcia acogen a los Fondistas

0

Cuatro competiciones disputaron los fondistas este pasado fin de semana. La más numerosa fue la que se disputó en Abanilla en la I Carrera Solidaria de esta localidad que contó con dos distancias de 5 y 10 kilómetros. En la corta Fini Soriano ganó en su categoría y Fernando Muñoz fue 22º, mientras que en la larga Fernando Mora fue sexto, Carlos Javier Tomás acabó 20º y José Gil finalizó 26º de la general.

En Monóvar se disputó la XII Carrera por Montaña Serra del Coto, donde estuvieron presentes seis corredores que completaron el trazado de 22 kilómetros. José González, Antonio Juan, Martín García, Juan José Candela, Sergio Juan y Moisés Polo tuvieron un buen papel en esta prueba.

Por su parte, Jorge Rico acudió hasta la Anibal Epic Trail 2017 de Murcia, donde terminó 37º con un recorrido espectacular. También en la capital se desarrolló la IV Carrera Popular Manos Unidas donde María Ángeles Polo terminó sexta de su categoría.