Las Fuentes del Marqués marcan el inicio de la liga de Cross

0

El domingo se inauguraba la temporada regional de Cross en el paraje “Fuentes del Marqués”, en Caravaca de la Cruz, donde se celebró la 1ª Jornada de Liga Regional de Cross. El ADA Yeclano Interfibra se desplazó a esta localidad con 51 atletas de todas las categorías, con récord de participación absoluto del club en un cross.

La actuación más sobresaliente fue de Sarah García, que se hizo con el primer puesto de la categoría alevín femenina. También en esta prueba estuvo presente la atleta del Juventud Atlética de Elche que logró la segunda plaza en su categoría.

Además de este cross José Antonio Palao disputó el sábado por la tarde los 10Km de Liétor, prueba que terminaba en el puesto 76 de la clasificación general y 5º de Veteranos E, y que se enmarcaba dentro del circuito de Albacete.