El ADA Yeclano capturó tres medallas en el Regional en Ruta

0

El pasado sábado se disputó el Campeonato Regional de 10 kilómetros en Ruta en un circuito por el centro de la capital de la Región. En esta competición estuvieron representados por seis de los atletas del ADA Yeclano.

La única representante femenina, Marta Martínez, llegaba a meta en el puesto 13 de la general femenina del campeonato y en el segundo lugar de la categoría promesas que le servía para alzarse con el subcampeonato regional de la categoría.

Por la parte masculina Noé Marco entraba a meta como 28º clasificado de la general. Alfonso Martínez llegó justo después. Respecto a los veteranos Manuel Artés logró el bronce en su categoría y Manuel Martínez fue fue subcampeón regional, en una prueba en la que también tomó parte Daniel Santa.

Por otra parte, en la mañana del domingo pasado se celebró el XXXV Cross Internacional de la Constitución en el Parque de Andalucía de la ciudad madrileña de Alcobendas, en el que el ADA Yeclano estuvo representados por María José Martínez-Quintanilla, que terminó en un fantástico 23º puesto.