El ADA Yeclano se reparte entre pista y carreras populares

0

El sábado por la mañana se disputaba en la pista de atletismo de Cartagena el Campeonato Sub-16 de medio fondo y fondo, con la presencia de los tres atletas del ADA Yeclano Interfibra. Carmen Martínez logró dos medallas de bronce en 1000 y 3000 metros, prueba en la que Lucía Martínez fue bronce. Miguel Ángel García fue el único representante masculino.

Respecto a las carreras populares, Manuel Martínez disputaba en la localidad murciana de Archena la Subida al Ope, sobre una distancia de 14 Km, finalizando noveno de la general de la prueba y como primer clasificado de la categoría Master 50. José Antonio Palao corría la Popular de Fuentealbilla, de 10 Km, terminando en el segundo puesto de la categoría E3 y el 64º clasificado de la general.