Adam Maruane y Kiara Marco representaron al ADAY en Alhama de Murcia

0

El pasado fin de semana, Adam Maruane y Kiara Marco, dos atletas del ADA Yeclano, se desplazaron hasta Alhama de Murcia para disputar el XV Trofeo de Pruebas Combinadas de Menores ‘Los Mayos’ – Memorial Óscar Sánchez Andreo.

El primero en competir fue Adam Maruane, en la jornada del sábado. El joven atleta yeclano fue capaz de meterse en el pódium, quedando tercero, gracias a sus dos segundos puestos en los 50 metros, donde hizo un tiempo de 8.52, y en longitud, donde también fue segundo gracias a un salto de 3.08 metros. Estas dos pruebas hicieron que, pese a acabar el lanzamiento de peso en decimotercera posición, el yeclano subiese a cajón y sumase el bronce con 325 puntos.

Y ya en el domingo llegó el turno para la yeclana Kiara Marco, que participó en el Pentalón Sub-14. Kiara completó las cinco pruebas, sumando el mejor resultado en peso, donde fue sexta con un lanzamiento de 6.77 metros. También logró buena marca en longitud, quedando séptima con un salto de 3.95 metros, y en los 80 metros vallas, firmando la octava posición. Para cerrar su jornada, quedó decimosegunda en jabalina y décimo tercera en salto de altura. Todo esto permitió que la yeclana finalizase en una meritoria octava posición.