Albatros consigue la primera victoria como visitante y escala a los puestos altos

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El Senior de la AD Albatros logró la primera victoria de la temporada como visitante tras imponerse por 2 a 4 a la Patrulla Águila San Javier en un fin de semana donde también fue capaz de ganar el conjunto juvenil.

banner1000x295-GoalaMarketing

Salió muy bien el senior de Albatros, haciendo el 0 a 1 con un buen disparo raso de David. Poco después, Iván Santa logró hacer el 0 a 2 y Javi Sánchez puso el tercero para encarrilar el partido. Sin embargo, dos fallos defensivos propiciaron dos goles del conjunto de San Javier para llegar al descanso con el 2 a 3.

En la segunda parte, Albatros se mantuvo en la misma línea, generando ocasiones y siendo superior a los locales. Gracias a ello, Javi Selles puso el 2 a 4 en una buena jugada. Ya en los minutos finales, la Patrulla Águila tuvo oportunidades de peligro pero los yeclanos defendieron bien para sumar tres puntos que colocan a Albatros en la quinta posición.

Un triunfo que consuma el gran momento de forma de Albatros que, de nuevo, estuvo acompañado por un grupo de 50 aficionados que viajaron con el equipo.

unnamed (32)

Por su parte, el Juvenil venció por 7 a 1 al Alcantarilla CFS en un gran partido donde Matías hizo un doblete y Aarón, David, Óscar, César y Adam firmaron un gol para llevarse los tres puntos. Sin embargo, el Cadete perdió 3-13 contra Judesa Molina y el Infantil 2-5 contra el CD Murcia.