Juvenil A y Alevín A ganaron sus partidos en una jornada con poca actividad en la SDFB Yecla

0

Jornada atípica para la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla, que tuvo actividad con sus juveniles y sus alevines y descansó con el resto de equipos. Un fin de semana donde el Juvenil A y el Alevín A fueron los únicos que sumaron de tres.

spumaytel6

El Juvenil A ganó por 2 a 1 al Archena FC. Tras un inicio igualado, José Lajara logró hacer el 1 a 0 con el que se llegó al descanso. En el inicio del segundo acto, de nuevo José Lajara volvió a marcar para aumentar la distancia. Sin embargo, el Archena adelantó líneas y comenzó a llegar al área yeclana. En uno de esos acercamientos, el Archena hizo el 2 a 1, pero el buen hacer defensivo de los yeclanos consiguió que los tres puntos se quedaran en Yecla. Por su parte, el Juvenil B perdió por 0 a 2 ante la EDM Churra, en un encuentro marcado por el duro viento. En la primera parte, los visitantes fueron superiores y marcharon al descanso con la ventaja de 0 a 1. Con el segundo acto mejoró el equipo yeclano, dominando y encerrando al rival en el área, pero sin suerte de cara a gol. Y en los últimos instantes, el Churra cerró el 0 a 2.

El Alevín A venció por 0 a 1 en su partido ante el Murcia Promesas. Gran encuentro de los yeclanos, que arrancaron con mucha energía y que pudieron vencer por más, pero se llevaron el encuentro con el gol 0 a 1 de Pablo Ibáñez. El Alevín B, sin embargo, perdió por 2 a 3 ante el Muleño CF en un partido muy ajustado. Se adelantaron los visitantes en la primera parte y, justo antes del descanso, ampliaron la ventaja con el 0 a 2. En la segunda parte recortaron distancias los de Calvo y Fran, gracias a un gol de Claudio, y poco después empataron el partido con el tanto de Raúl. A partir de ahí se sucedieron ocasiones para ambos equipos, pero cuando el partido agonizaba, el Muleño logró el 2 a 3.

El Alevín C también cayó por 5 a 3 en su visita a la EF Altorreal. Los yeclanos dominaron el partido, pero en dos fallos defensivos el Altorreal logró ponerse por delante. Poco después, Martina puso el 2 a 1, pero al borde del descanso el Altorreal consiguió el 3 a 1. En la segunda parte, Sergio anotó para hacer el 3 a 2 y, aunque los locales hicieron el cuarto gol, Pablo Romero puso el 4 a 3. Ya en el final, cuando los yeclanos buscaban el empate, la EF Altorreal sentenció con el definitivo 5 a 3. Por último, el Benjamín perdió 6 a 0 ante la EF Montecasillas en un partido complicado, donde los locales fueron muy efectivos.