Albatros consigue la tercera victoria consecutiva como local

0

Patrocinado por GOALA Marketing.

El Senior de la AD Albatros volvió a cosechar un triunfo en el Pabellón José Ortega Chumilla. Los yeclanos vencieron por 5 a 3 al Capuchinos Totana tras completar una gran segunda parte ante, de nuevo, una buena afluencia de público en el Pabellón de Yecla.

banner1000x295-GoalaMarketing

Empezó igualado el partido en cuanto ocasiones, no así en juego, donde Albatros fue superior. Sin embargo, en dos errores defensivos del cuadro yeclano, el Capuchinos consiguió hacer el 0 a 2. Ya en el final del primer acto, Ismael recortó distancias y Alonso, de falta directa, puso el empate.

Mejoró sus prestaciones el equipo de Alexandre en el segundo tiempo. Jesús, en un gran partido individual, puso el 3 a 2 de falta directa y, poco después, el propio Jesús realizó una magnífica jugada para servir en bandeja el 4 a 2 a Iván Santa. Logró reducir la distancia el Capuchinos jugando de portero-jugador, pero Jesús completó su gran partido con el 5 a 3 definitivo.

Por su parte, el Juvenil de Albatros venció por 3 a 1 al Atlético Cieza tras completar una gran primera mitad donde Aaron García con un doblete y César Lucas anotaron los goles yeclanos. Sin embargo, el Cadete perdió 1 a 8 ante el Puente Tocinos y el Infantil 2 a 4 contra el Cieza FS.