Nueva jornada y torneo de Mini Baloncesto para la RDY

0
Nueva jornada de competición para los conjuntos de la Red Deportiva Yecla. En baloncesto, solo tuvo partido el Cadete Belta Frajumar, que cayó derrotado en casa por 71 a 91 frente a un gran Bahía de Mazarrón.
En los encuentros de voley, el equipo XTI Cadete venció con autoridad al equipo de Judesa por 0 sets a 3, mientras que los conjuntos Infantil Azul e Infantil Blanco perdieron por 3 sets a 0 en sus encuentros.
PARTIDOS DE LA JORNADA (58)
Destacar el Torneo Mini de baloncesto, dónde participo el Mini Verdú, que se celebró en las Herratillas, con una gran asistencia de público que acudió desde las diferentes ciudades y poblaciones de los distintos equipos: Real Murcia, Molina Basket, Cieza EB, C.B. Almansa, C.B. Molina. El ganador del torneo fue la E.B. Cieza, que logró imponerse en la final al Molina Basket.