Albatros consigue vencer por la mínima ante el CD Mazarrón

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El equipo senior de la AD Albatros logró un gran triunfo tras imponerse por 4 a 3 al CD Mazarrón, en un partido donde fue superior, pero en el que tuvo que sufrir para conseguir los tres puntos. Además, Albatros suma un doblete en la jornada, puesto que el Juvenil venció por 2 a 5 en Mula.

banner1000x295-GoalaMarketing

Comenzó muy enchufado Albatros, poniéndose por delante con un gol de Iván Santa desde fuera del área. Mazarrón logró el empate, pero en una acción de Álvaro Ibáñez, Albatros logró hacer el 2 a 1. De nuevo, en una jugada de mucha mala suerte para los de Alexandre, el CD Mazarrón empató a dos. Y justo antes del descanso, Pascu firmó un golazo por la escuadra para el 3 a 2.

En el segundo tiempo, Albatros siguió marcando el ritmo del partido y Alonso en un gran disparo hizo el 4 a 2. Tras ello, el equipo de Yecla dispuso de varias ocasiones para matar el marcador, pero las desaprovechó y el Mazarrón recortó distancias con el 4 a 3. Ese marcador añadió emoción al partido, con el CD Mazarrón jugando de portero-jugador. Sin embargo, la gran defensa de Albatros hizo amarrar los tres puntos para el equipo de Yecla.

Por su parte, el equipo juvenil consiguió vencer por 2 a 5 en su salida a Mula. Los yeclanos se llevaron la victoria con tres goles de Ismael Alonso, uno de Iván Andrés y otro de Aarón.