Albatros empata en Mula un ‘partido loco’

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El senior de la AD Albatros sacó un punto en Mula tras empatar a seis en un partido que tuvo ‘en su mano’.

banner1000x295-GoalaMarketingEmpezó muy bien el conjunto yeclano, dando tres zarpazos con los goles de Ismael, Pascu y David que pusieron el 0-3. A falta de dos minutos, los locales recortaron distancias para cerrar un primer tiempo de mucho dominio de Albatros.

En el segundo acto, aunque encajó el 2 a 3, Albatros siguió con su buena cara y Álvaro consiguió un doblete para hacer el 2 a 5. Fue ahí cuando le empezaron a salir las cosas a los de Mulo, que recortaron distancias hasta el 4 a 5. Y pese al sexto gol de Pascu, los muleños, con portero-jugador, empataron el partido para el definitivo 6-6.