Fin de semana irregular para los equipos de Yecla CF

0

Dos victorias (Cadete A e Infantil), dos derrotas (Senior Femenino u Juvenil) y un empate (Cadete B) son los resultados obtenidos el pasado fin de semana, por un Yecla CF, cuyo equipo Infantil, se mantiene imparable llegando, como líder invicto del grupo, al parón navideño.

Autonómica Preferente Femenina – G. ÚNICO – Jornada 9

F.C. CARTAGENA SAD  2 – 1 YECLA C.F.

Gran partido realizado por el YCFSF a pesar de la derrota, que mereciendo un empate por lo visto el terreno de juego, puesto que, con empate a cero en el marcador, el equipo no aprovechó un penalti a favor, recibiendo poco después el 1-0 para el equipo cartagenero. La segunda parte fue, sobre todo en la recta final del partido, tras el gol de Yolanda, con el marcador definitivo en contra, un asedio a la portería local que pudo materializarse en el reparto de puntos ante uno de los equipos grandes del grupo.

yecla 2

CLAUDIA REGRESA DESPUÉS DE UN AÑO DE RECUPERACIÓN

La buena noticia es que Claudia volvía a pisar el terreno de juego después de un año y dos meses por la grave lesión que sufrió a principios de la temporada pasada y que le obligó a pasar por quirófano.

yecla4

Segunda Juvenil – GRUPO III – Jornada 8

CUARTO DISTRITO JUMILLA C.F.  2 – 0 YECLA C.F.

Derrota del juvenil en Jumilla en un partido que pudo finalizar con mejor resultado para los amarillos, pero la seguridad del equipo local y la buena gestión del resultado a favor impidió al final del partido sumar en Jumilla.

Segunda Cadete – GRUPO VI – Jornada 8

A.D. VISTALEGRE “D”  0 – 14  YECLA C.F. “A”

Los goles de David Soriano (3), Marcos Puche, Gonzalo López (3), Daniel Martínez (2), Aitor, Cesar, Alfredo, Fernando e Iván, propiciaban la goleada del Cadete A ante un rival que no opuso resistencia desde los primeros minutos del partido.

YECLA C.F. B  2 – 2  E.F. ALTORREAL “C”

Ezequiel y Narciso, fueron los goleadores en el empate, en casa, del Cadete B en un partido muy disputado, con opciones de haber conseguido la victoria, finalizando en un reparto de puntos justo para ambos equipos.

Segunda Infantil – GRUPO V– Jornada 7

C.D. ESCUELA F. DE FUTBOL JUMILLA B  0 – 5 YECLA C.F.

Nueva victoria por goleada en Jumilla del Infantil que continúa invicto, gracias a los tantos anotados por Gonzalo Carpena (2), Cesar Puche, Lucas Gil. ( el quinto en PP), liderado la clasificación y demostrando cada partido un juego sólido, a la vez que, muy competitivo.