Patrocinado por EL MERCADILLO DEL HOGAR

mercadillo del hogar

PREFERENTE

SD HISPANIA 5-3 DESGUACE PARIS ALGAIDA

El senior de la Sd. Hispania consiguió el pasado sábado la victoria ante Desguace Paris La Algaida. Partido que enfrentaba a las yeclanas con el equipo subcampeón de liga de la temporada pasada, que complicaron un duelo en el que el apoyo de la ‘GradaAlbatra’ fue crucial para alojar los puntos en el casillero hispano.

El partido transcurrió con idas y venidas de los dos conjuntos, una presión alta de las rojiblancas y algo más tímidas las visitantes, ya que contaban con algunas bajas para el partido. El marcador no se movía, hasta que en el minuto 20, Yoli, hacía el 1-0; pero en la siguiente acción, las de Algaida empataban el encuentro, un gol un tanto dudoso.

Lejos de bajar los brazos, Hispania continuó con su juego y logró colocarse por delante en el marcador antes del descanso por otro tanto de Yoli, 2-1.

Tras la reanudación, Irene Fenoll hacía el 3-1, tras un tiro que se colaba por toda la escuadra. El equipo archenero, tuvo que subir la presión si querían recortar distancias y así lo hicieron, 3-2.

Partido igualado, ocasiones para los dos equipos y muchas ganas de llevarse los tres puntos, desembocaban en Yoli, que nuevamente, hacía el 4-2, seguidamente las visitantes recortaban distancia y volvían a meter presión, 4-3. Con este resultado y ya en los últimos minutos, Desguace Paris la Algaida, decidió sacar portera-jugadora, llevarse algo de Yecla, y lo puedo hacer, con alguna ocasión para empatar el encuentro, pero las rojiblancas supieron aguantar los ataques y en la última jugada, Yoli ponía el 5-3 definitivo, consiguiendo la séptima victoria de la temporada, ya van 7 de 7 y líderes, números inmejorables para afrontar el parón navideño, recargar pilas y volver igual o mejor.

JUVENIL

EFS JUMILLA 3-2 SD HISPANIA

El equipo juvenil caía por 3-2 en su visita a Jumilla, en un partido donde no merecieron perder. Las locales consiguieron decantar el derbi comarcal en los últimos segundos del encuentro.

INFANTIL

PUNTARRÓN MULA 10-0 SD HISPANIA

El infantil caía en su visita a Mula, en un enfrentamiento ante un equipo cadete, donde las de Yecla no pudieron hacer nada, y que la diferencia de categoría a estas edades, es crucial para decantar los partidos, aunque sirven para coger experiencia de cara al futuro.