Albatros empieza el año con derrota

0

Patrocinado por GOALA Marketing

banner1000x295-GoalaMarketing

El senior de la AD Albatros comenzó con mal pie el 2024, cayendo por 5-6 ante el FS Ciudad de Cartagena. El resto de los equipos federados también se encontraron con la derrota en este inicio de año, a excepción del Infantil que venció 10-0 al Villa Fortuna.

Comenzó muy bien el conjunto de Alexandre, abriendo el marcador con un gol de Pascu. Poco después, Javi selles anotó de tacón y David logró el 3-0 con un gran gol. Con esa gran ventaja llegó el descanso del partido.

Pero en el segundo acto todo cambió. En la segunda parte fue menor el ritmo mostrado por Albatros y menor también el acierto arbitral. El conjunto de Cartagena recortó distancias con dos goles y, en una falta rigurosa, llegó el empate a tres.

Al siguiente minuto, Javi Sánchez marcó para los yeclanos el 4-3 y poco después, el propio Javi hizo el 5-3. El Ciudad de Cartagena acortó distancias con el 5-4 y a falta de cinco minutos, sacó portero-jugador para remontar el partido con dos goles y castigar la mala imagen yeclana.