Albatros firma una remontada de campeón en Lorca (5-9)

0

El pasado domingo la Asociación Deportiva Albatros consiguió un gran triunfo por 5-9 a domicilio frente al Lorca que hasta el momento contaba sus partidos por victorias y que sirve a los yeclanos para seguir en la parte alta.

El equipo local salió con más intensidad que el de Paco Martí, y en tan sólo minuto y medio se ponía 2-0 arriba, pero Albatros reaccionó y consiguió empatar el partido con goles de Pincho y Antonio, pero de nuevo el equipo local contaría con la ventaja de otros dos tantos al reflejar el marcador un 4-2, en ese momento los yeclanos sacaron la garra, y antes del descanso remontaría el partido y se iría con ventaja por 4-5 gracias a las dianas de Robi, Elvis y Antonio de doble pentalti.

Ya en el segundo tiempo los visitantes solventaron los problemas defensivos y fue muy superior, consiguiendo ampliar la diferencia hasta un total de 5-9, con goles de Javi Selles por partida doble, Antonio que firmaba su hat-trick y el capitán Beteta que marcaba el definitivo 5-9.