El Yeclano B rescata un punto en el descuento (2-2)

0

Partido muy disputado en el Cuatro Vientos, en el que el filial azulgrana se enfrentaba al Fuente Álamo. Un partido que terminó con equilibrio en el marcador con un 2-2 que dejó cobntentos a los azulgranas y también a los de casa.

Primera parte muy disputada, con mucho juego aéreo y balón largo, en el que los de Biri se defendían de manera contundente. Aunque tuvieron que remar a contracorriente toda la primera parte, ya que el Fuente Álamo, se adelantó en los primeros minutos gracias a un córner que aprovecharon los locales. Antes del descanso Jorge Gil marcó de penalti. Con el 1-1 se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, un despiste volvería a adelantar al Fuente Álamo en una falta lateral. De ahí hasta el final, los de Biri, lo intentaron, pero los locales se defendían muy bien. Solo conseguirían marcar el empate en el tiempo de descuento. El gol lo marcaría Edi para dar un 2-2 que permite estar en mitad de tabla alta.