Albatros golea para conseguir su primer triunfo de la temporada

0

Patrocinado por GOALA Marketing

banner1000x295-GoalaMarketing

El equipo senior de la AD Albatros consiguió su primera victoria en la Tercera FS tras vencer por 10 a 5 al Ciudad de Lorca FS. Además, el club de Albatros también sumó un triunfo en el estreno de su equipo juvenil, que ganó 2 a 3 al Cieza.

No empezó bien el equipo de Alexandre, que no salió intenso y que cerca estuvo de llevarse una sorpresa en el primer tiempo, pero pese a ello, fue el equipo de Yecla quien se adelantó con un gol de Javi Sánchez. Consiguió empatar el equipo visitante, produciéndose así un continuo intercambio de golpes, con goles de Javi Sánchez y Javi Selles, que fueron respondidos por el Ciudad de Lorca, finalizando la primera parte con 3 a 3.

En el segundo tiempo, Albatros mejoró su imagen en pista. Alonso consiguió el 4 a 3 y Pascu, firmando un doblete, puso a Albatros con una ventaja de 6 a 3. Recortó distancias Lorca, pero Robi, Álvaro y Pascu anotaron para hacer el 9 a 4, que fue modificado con el décimo gol, obra de Javi Selles, y el quinto gol del Lorca, con el que cerró el 10-5. La próxima jornada del senior será el domingo a las 11:30 en Sangonera La Verde, ante el MSC Sangonera.

Por su parte, el Juvenil venció 2 a 3 al CDU Cieza y su siguiente jornada será el sábado a las 18:00 en Yecla frente al Alhama FS. Además, también debutará el infantil en el Pabellón Municipal de Mula.