Albatros pierde en su salida a una de las pistas más complicadas

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El equipo senior de la AD Albatros perdió por 9 a 3 en su choque ante el CD Imperial, equipo situado en la tercera plaza de la categoría. Por su parte, el equipo Juvenil venció en unas extrañas circunstancias y el Infantil perdió en casa ante Alcantarilla.

banner1000x295-GoalaMarketing

Comenzó bien el Senior de Albatros, adelantándose a los pocos minutos con un disparo de Alonso. Pero la intensidad local hizo que el CD Imperial remontase pronto el choque, situando el 3 a 1. Beteta, capitán yeclano, recortó distancias con el 3 a 2, sin embargo, antes del descanso los locales pusieron el 5 a 2 con dos goles más.

En el segundo tiempo lo intentó con más efusividad la AD Albatros, pero la efectividad del CD Imperial hizo que cada oportunidad de los locales acabase en gol, llegando a poner el marcador en 8 a 2. En los minutos finales, con Albatros jugando de portero-jugador, Alonso consiguió marcar su segundo gol personal y hacer el 9 a 3. Finalmente, el CD Imperial cerró el 9 a 3.

El Juvenil de la AD Albatros vivió un extraño partido. Los de Abdón comenzaron anotando dos goles en tres minutos, gracias a los tantos de Matías y Óscar Palao, pero el equipo rival, cuando no habían pasado ni cinco minutos, se retiró del partido por no tener jugadores suficientes por lesión. Por su parte, el Infantil perdió por 3 a 10 ante Alcantarilla. Los goles yeclanos fueron de Alan, Raúl y Jorge.