Una victoria y cuatro derrotas resumen el fin de semana amarillo

Patrocinado por GRUPO MOA

banner Moa

AUTONÓMICA PREFERENTE FEMENINA – 22ª Jornada de liga

YECLA C.F   1 – 3  CFF LOS ALCÁZARES A

El Senior Femenino no pudo puntuar en casa el pasado fin de semana ante el 5º clasificado del grupo. Con el resultado de 1-1, gracias al gol de Lidya, se llegó al descanso de una primera parte muy bien planteada por el Yecla CF. La segunda mitad comenzó con un bonito gol desde fuera del área del equipo rival, donde nada pudo hacer Carmen, bajo palos, llegando posteriormente al 1-3 definitivo. Pese a esta derrota las amarillas cuentan con opciones para mantener la categoría.

4-SENIOR FEMENINO12[34490]

2ª DIVISIÓN JUVENIL REGIONAL (GRUPO IV) – 19ª Jornada de liga

ATLÉTICO TORREÑO C.F.  1 – 0   YECLA C.F.

Derrota del Juvenil por la mínima, fuera de casa, en un partido en el que los amarillos notaron la falta de ritmo tras dos jornadas de descanso.

2ª DIVISIÓN CADETE REGIONAL (GRUPO V) – 20ª Jornada de liga

1. MOLINENSE C.F. “A” 3 – 2 YECLA C.F. A

Derrota del Cadete A en un partido muy disputado, en el que los amarillos se mantendrían con vida por los goles de Marcos y Eloy Palao, pero al final el equipo local, se llevó la victoria.

A.D. CEUTÍ AT.  3 – 5  YECLA C.F. B

Importante victoria del cadete B en un partido con muchos goles donde el acierto anotador de Gonzalo López (2 veces), Nouaman, Daniel Martínez, Sergio Marco, hacía caer la balanza del lado amarillo, ante un rival con el que se está en lucha directamente por la permanencia.

2ª DIVISIÓN INFANTIL (GRUPO II) – 19ª Jornada de liga

A.D.M. LORQUÍ  4 – 1  YECLA C.F.

Derrota del infantil, a pesar del gol anotado por Narciso, ante Lorquí, que asestaba un duro golpe, en la lucha por a permanecía, a los jugadores de Yecla.