Albatros se estabiliza tras ganar al Lorquiplast FS

0

Patrocinado por GOALA Marketing

YeclaSport_Banner_Goala_Noticias

La AD Albatros consiguió su segunda victoria consecutiva al ganar por 4 a 5 al Lorquiplast, lo que le sitúa cómodamente en la media tabla de la Tercera División FS.

Comenzó el equipo yeclano llevando la iniciativa del juego y generando ocasiones al equipo de Lorquí, que sujetándose atrás y saliendo al contragolpe hizo el 1 a 0. Tras varios intentos y justo antes del descanso, Jesús hizo el 1 a 1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad mejoraron los yeclanos, con más intensidad y más peligro. Álvaro Azorín hizo el 1 a 2, que poco duró por el pronto empate a dos de los locales. Pero la buena imagen yeclana sirvió para que Álvaro Ibáñez hiciese el 2 a 3 e Iván Santa el 2 a 4. A falta de cinco minutos recortó distancias el Lorquiplast, pero Javi Sánchez hizo el 3 a 5 para culminar un partido que finalizó con un tanto local de penalti. Por su parte, el Juvenil perdió por 6 a 1 en Alcantarilla.

La próxima jornada para los de Alexandre será el domingo a las 12:00 en el Pabellón Chumilla ante el Puerto de Mazarrón FS. El Juvenil jugará también en casa el domingo a las 10:30 ante el Nonduermas San Ginés.