Consulta los resultados de la jornada en el fútbol base

0

Spumaytel-Anuncio

Regular fin de semana en los equipos formativos de nuestra localidad. La Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla, que fue quien más representantes tuvo en este fin de semana, tuvo cinco victorias y tan solo tres derrotas. Por su parte, en la EF Ciudad de Yecla venció el infantil y cayó el senior. Y en el Yecla, tan solo tuvo encuentro el senior femenino.

SDFB Yecla:

El Juvenil A de la SDFB Yecla perdió el pasado domingo por 4 a 2 ante la EFB Pinatar, en un mal encuentro donde Mario y Rafa intentaron, con sus goles, ‘rascar’ algo a favor de los yeclanos. El Juvenil B también cayo, en su caso por 2 a 3 ante el CD Cieza, líder del grupo. Los de Juanmi sufrieron dos rápidos mazazos en la primera parte, que les hizo llegar al descanso con 0 a 2 en el marcador. En la reanudación, Pablo López anotó de falta para reducir distancias, pero de nuevo el CD Cieza anotó para hacer el 1 a 3. A falta de diez minutos, Axel anotó para los yeclanos y los visitantes se quedaron con un futbolista menos, pero los intentos yeclanos no se pudieron materializar para puntuar.

Se tomó la revancha el Cadete A, que superó por 3 a 2 al Cieza. En la primera mitad, se adelantaban los yeclanos con un gol de Alejandro, que convirtió un buen pase de Matías. Consiguió el empate el CD Cieza, pero antes del descanso Darío puso por delante a los locales con un buen cabezazo. En la segunda mitad, Matías logró el 3 a 1, que fue maquillado con un gol ciezano en el último minuto. También venció el Cadete B, por 0 a 2 ante la AD Reino de Murcia. Los yeclanos sentenciaron su triunfo en el primer tiempo, donde Pablo consiguió hacer los dos tantos. En el segundo tiempo, los de Yecla consiguieron neutralizar el choque ante el colista para sumar tres puntos.

El Infantil A venció por 3 a 1 en Yecla ante el Atlético Torreño, en un choque condicionado por la fuerte ventisca. Pese a las imprecisiones mostradas en el inicio del choque, los locales consiguieron ir venciendo al descanso tras una bonita vaselina de Raúl Santa en el uno contra uno. En el segundo tiempo mejoró el equipo de Menor, que culminó su victoria con los goles de Gabri y Hugo Meneses. Ya en el final del partido, maquilló el marcador el equipo visitante. El Infantil B sufrió una dura goleada en Cieza. Los chicos de Roque comenzaron bien el encuentro, incluso adelantándose con un gol de Puche tras una buena jugada de Juan y Aitor. Pese a ello, el equipo local se repuso y mandó el primer tiempo a su fin con el 2 a 1. En la segunda mitad, el dominio ciezano fue más evidente, anotando estos seis tantos para el definitivo 8 a 1.

El Alevín A se sobrepuso por 2 a 1 al Ceutí Atlético, uno de sus rivales directos. Los goles en el choque se dieron en el primer tiempo. Consiguió adelantarse pronto el Ceutí, pero pronto fue Blas quien igualó la contienda con un buen disparo. Justo antes del intermedio, Ángel Rodríguez consiguió el segundo y definitivo gol. Por último, el Benjamín goleó por 4 a 1 ante la EFF Jumilla. Se adelantaron pronto los más pequeños del club yeclano con un gol de Iván Gutiérrez. Poco después, amplió su ventaja el equipo local con un gol en propia jumillano y con un tanto de Rafa Puche. Ya en el segundo tiempo, consiguió su ‘premio’ la EFF Jumilla y, cerca del final, Rafa Puche volvió a anotar para hacer el 4 a 1. Más allá del resultado, los chicos del Benjamín destacaron por el bonito detalle a su compañero Rubén Martínez, que tuvo una lesión de clavícula en el anterior encuentro liguero.

received_357439906253908

EF Ciudad de Yecla:

Tan solo compitieron el Senior y el Infantil A del club vinotinto, por el descanso de la mayoría de sus equipos y por la finalización de la liga Sub-23. El Senior del ‘Ciudad’ cayó por 2 a 0 ante el líder de la categoría, el Ciudad de Calasparra. El senior yeclano se marchó al descanso con dos tantos por debajo del marcador, después de que el equipo de Calasparra aprovechase un error defensivo y un penalti para ‘sentenciar’ su triunfo. En el segundo tiempo, el Ciudad de Yecla dejó una mejor imagen, disfrutando incluso de ocasiones para igualar el partido en las botas de Dani e Ibra.

Por su parte, el Infantil A goleó por 5 a 1 al Ceutí Atlético. El equipo yeclano no dio opciones al Ceutí. En el primer tiempo, se adelantó el Ciudad tras un disparo de Juan Franco y un gran gol de falta de Juanfran. Justo antes del descanso, recortó distancias el Ceutí tras una desafortunada acción. En la segunda parte, Iker Val hizo el 3 a 1 tras una gran presión, Carlos anotó el cuarto de penalti en una jugada provocada por él y Camilo anotó el quinto para sellar la goleada.

Yecla CF:

Tan solo disputó jornada el senior femenino del Yecla CF, que cayó por 6 a 1 ante el CAP Ciudad de Murcia, uno de los aspirantes al título. Los locales comenzaron venciendo con dos fugaces tantos, a los que respondió Ana López con un gol que servía para recortar distancias e ilusionar a las yeclanas. Tras el gol visitante, el Ciudad de Murcia no dio opciones y sentenció la goleada con cuatro tantos más, que dejan al equipo amarillo en una delicada posición.